Довольно редкий тип. Вы любите покровительство и ужасно не любите этим заниматься. Врагов у вас обычно мало, в чем вам вообщем-то можно позавидовать. Просящие у вас помощи обычно её получают, но все же... Вы уж извините, но человеком с огромной силой волей вас назвать нельзя.
в работе я - флегматик, в жизни - (с друзьями)- сангвинник , в семье - холерик, в личных отношениях - переодически меланхолик. но большую часть занял во мне сангвиник =))))
ИТАК, ЧТО ЗА ТЕМПЕРАМЕНТ МЫ ИМЕЕМ... ХОЛЕРИК Что я могу о вас сказать... Вы частенько бываете агрессивной личностью, особенно когда вас зазозлить. Вы довольно вспыльчивы, но быстро отходите. Таить обиду долго–не в ваших принципах. Вы очень даже страстная натура, ради любимого человека пойдете на очень многое. Но мой вам маленький совет–иногда постарайтесь иногда чуточку держать себя в руках, ОК?