Ну, обычные упражнения, я вообще от "Все буде добре" улыбаюсь, у них всё раз-раз и готово, всё так просто!.. ага, канешна..
Я вообще такую передачу не знала и сейчас конечно внушаю доверие не меньше свидетелей иеговы, но после того КАК мне моя мама сказала "Наташ, может хватит быть такой кобылой, иди спроси у сестры как она похудела." Я пошла и спросила. Я буду второпроходцем. А кстати, из этой передачи у меня получилось делать коррекцию бровей ниткой, я конечно слышала, но никогда не видела.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm,не, передача нормальная, советы полезные. Просто я тут скакала по Джиллиан, теперь по Анне Цукур, ужинала салатами, и результат - ноль целых, ноль десятых. Поэтому появляются сомнения Тем более, действительно, это лучше, чем ничего
если Наташа мои слова опровергнет, буду только рада
Записала тебя в союзники. Ну так я и так уже наверное год на ПП, с редкими обжираловками, с изнемождающимися тренировками, саунами, а понту ноль. А сейчас, я мириманову не буду бросать, так что если еще носочки добавить, все конечно скажут - Ну логично, она же на диете! Только мой муж скажет - Ага, ты занималась спортом, я видел, а меня заставляешь есть эту гадость! Это все спорт!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik писал(а):
Тем более, действительно, это лучше, чем ничего
Я написала про эти "носочки", чтобы себя пристыживать, если вдруг мне жизнь покажется раем. Все, отчиталась.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, я уже и про удаление волос нитью погуглила За похудение: хочется кушать, съела 4 абрикосины.. А вообще сколько фруктов можно? ограничение какое-то есть разумное?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Клюква,та ну, несколько месяцев? значит что-то не так делаю, еду записывала, вроде все ок. Раз у самой не получается, пойду к диетологу, пусть со мной разбирается Потому что нагрузка физическая у меня есть.
Анютанн, Аняяя!!! ты и в этой теме?!! расстроила ты меня... всегда считала тебя дамой с идеальной фигурой! а тут такие новости... с велика своего пыль уже смахнула? удачи тебе, дорогая, в борьбе с собой!
Сашунечка, да какая там идеальная? я тебя умоляю.. (сиси маленькие, талии нет.. ото и счастья шо ноги худые и длинные..) Отожралась, разленилась - вот и результат. Когда спорт любила - пресс был виден, а сейчас спасательный круг.. ну ладно, кружок.. Пыль не смахивала, завтра открою сезон)))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Dondurma, ты что считаешь, что этого никто не знает?
Откуда мне знать-то о % осведомленности? Я в свое время до 28 лет дожила и не знала, что они есть в пиве. Если бы знала, то не пила бы, мне эстроген создает проблемы пострашнее прибавки веса.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...