Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Нашла в интернете сайт по рюкзакам, заказала рюкзак фирмы кайф, пенал и сумку для обуви, цена розницы там меньше чем у нас в сп оптовая, так как брала еще пкеао с сумкой сделали скидку 74 грн. А у нас в сп спрашивала этот же рюкзак получался дороде
Сегодня в АТБ видела такие книги детские изд-ва Пегас все из раздела сказки (с красными ободочками) http://pegas-publishing.com.ua/kupiti/kazki-format-a4/ Формат А4, красочная полиграфия. Стоимость в АТБ 28 (то ли 29) грн.
убрала, поскольку товар не из СП,т.е. не относился к данной теме
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Нашла шлемы beeasy дешевле чем в нашем СП (правда СП уже закрыта) на кидстаффе у k_manyshka 300грн, и пересылка за счет продавца
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
А я ланцеты для взятия крови синие (универсальные) в аптеке Формула здоровья покупала дешевле, чем в сп, правда на копейки, но зато ждать не надо Со скидкой около 3-х грн вышли , ну или 3 грн, не помню.