Нужно было Чакыра ставить арбитром. Он пенальти в упор не видит. Думаю должен тать главным претендентом на звание "Слепой года"
Если бы в финал попала Германия, то я бы наверное рассмотрела возможность болеть за Кристинку
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Даже не знаю, не люблю не справедливости, так вытягивать за уши Францию... Хотела за них болеть, но после этого даже не знаю, буду просто смотреть, как событие.
Зато наши гимнастки золото взяли! Вооот!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще. Какой хороший человек сделал финал ночью в воскресенье? Они че там в Европах по понедельникам на работу не ходят?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, я финал смотреть то буду.. Но вот за кого болеть?.. С одной стороны Кристина (буэ), с другой - несправедливые французы (тоже буэ). Кароч, по барабану))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко