Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
когда мы ездили на ай-петри в мерсе вито, малых пристегивали ремнями и тоже говорили про штраф 3000 рублей. В севастополь ездили в обычных креслах без ремней.
Наташуля,до 16 лет помоему. мы на 8 лет берем бустер. кресло оч дорого. а по росту и возрасту бустер разрешен пысы До какого возраста нужно возить ребенка в детском автокресле? Согласно пункту 22.9 ПДД — до 12 лет. Если Ваш ребенок достиг роста 1,5 м раньше, смело можете пристегивать его штатным ремнем автомобиля. Если же ребенок чуть старше, но его роста пока недостаточно и штатный ремень ему не подходит, то желательно по-прежнему использовать бустер или автокресло.
Последний раз редактировалось Lady_Croft 09 июл 2016 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Li-Natali, по правилам как бы- сзади 2 кресла и 2 взрослых- это уже нарушение, если у вас седин типа 6ти местный, так что уже по логике за это могут штраф впаять. не забудьте зеленую карту. хотя, мы сколько ездили- ни разу нас не останавливали. ремни есть, свет врубил и погнали. главное не нарушать)
вот тоже спорный вопрос. читала что некоторые таможенники с той стороны говорят что гринкарта, купленная на Украине, не действительна и заставляют покупать на границе. а стоит она в два раза дороже чем у нас.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мне даже мои страховики не смогли посоветовать как лучше поступить - купить здесь и если провезет проехать или если не повезет - еще и на границе купить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lady_Croft писал(а):
Li-Natali, по правилам как бы- сзади 2 кресла и 2 взрослых- это уже нарушение
я себе даже не представляю в какой машине так влезть можно У нас в ланосе если 2 кресла, то и один не влезет, в ниссане, который достаточно просторный, я всовываюсь между креслами, но как-бы совсем узко там, не пошевелиться