(англ. David C. Giuntoli, род. 18 июня 1980, Милуоки, Висконсин) — американский актёр. Наиболее известен по роли детектива Ника Бёркхардта в телесериале «Гримм»
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, меня тянет куда-то они так друг друга дополняют оба хороши, я бы долго колебалаьс между двумя и в итоге сказаа бы "заворачивайте два" но а вообще Идрис - мужчинка высший класс: какой торс, какая стать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Промо-фото Генри для благотворительного соревнования «Commando Challenge». и в Сан Диего на Comic Con
Самые смелые мужчины Австралии – пожарные, снялись для благотворительного календаря с очаровательными бездомными щенками.
Они проводят эту акцию, начиная с 1993 года. Каждый год для фотосессии выбираются самые разные темы. Все вырученные средства передаются в ожоговые центры детских больниц. А также в фонд помощи пострадавшим от пожара детям Children’s Hospital Foundation.
Собачьи малыши, которых вы видите на фотографиях, живут в приютах. И все желающие могут незамедлительно забрать щенка и подарить ему счастливую жизнь в любящей семье.