Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Никогда не понимала кайфа летом тусить на городских пляжах ЮБК, видно, что сейчас народу меньше, чем раньше, но все равно, это же ад, чьи-то ноги у тебя возле головы
В том году соседи ездили с 2-мя детьми, 1,5 и 7 лет. Меньшая была в кресле, старший без. По Крыму так и ездили. В России машины на ближнем и днем и ночью, тут нет.
Li-Natali, зачем ходить на городской, если почти все остальные бесплатные и в свободном доступе. Мы облюбовали пляж горизонт. Ходим со своим зонтом, под навесы встрять даже не надеемся. Если на горизонте нет мест, то идем на те, которые рядом. Были на Северной двине (она ближе к центру) - дно ужасное. Камни огромные, невозможно зайти, чтобы окунуться. Так что очень рекомендую проф.уголок:)
ANGELOCHEK,все детство до 18 лет отдыхала в рабочем уголке в Горизонте. обожаю их пляж. по сравнению с центральным был отстой. видимо сейчас та же песня)
Никогда не понимала кайфа летом тусить на городских пляжах ЮБК, видно, что сейчас народу меньше, чем раньше, но все равно, это же ад, чьи-то ноги у тебя возле головы
Раньше все санаторные пляжи были платные. Сейчас бесплатные. Вот и нет смысла народу тусить на городском пляже.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lady_Croft, мы три года отдыхали в горизонте и на их пляже. Раньше гальку завозили более крупну, без лежака было не очень комфортно лежать. А сейчас мелкая - никакого дискомфорта:)
ANGELOCHEK,у нас кресла-лежаки свои, по этому подстилки и коврики не возим даже) когда то по акции попали купили на всю семью) а так конечно на мелкой прикольнее- она такая же на пляжах в Айвазовском, мне там оч нравится)
Lady_Croft, даже не представляю как это у вас выходит, ширина наших машинок на 13 см отличается всего-то, да и я далеко не толстая , может еще в размере автокресел дело, конечно но 2+2 ехать сзади - это треш
Lady_Croft писал(а):
у нас кресла-лежаки свои, по этому подстилки и коврики не возим даже) когда то по акции попали купили на всю семью)
Limka,ты знаешь да. я рада что мы ее купили. места реально много. раньше в крым я брала все. и посуду свою и постель и еду и мультиварку , ну короче) зато теперь на легке, главное баки залить ))
мы ездим без ближнего света, не видела такого Классические детские автокресла рассчитаны на вес до 36 кг. Если ребенок до 12 лет весит больше, он едет на заднем сиденье автомобиля и пристегивается штатными ремнями безопасностями, которые проходят через адаптеры, не позволяющие лямкам смещаться на шею и живот ребенка. В том случае, если рост ребенка превышает 150 см, он также может перевозиться без детского автомобильного сиденья. 35 батарея голубая бухта открытое море, вода +15
Limka,ты знаешь да. я рада что мы ее купили. места реально много. раньше в крым я брала все. и посуду свою и постель и еду и мультиварку , ну короче) зато теперь на легке, главное баки залить ))
Lady_Croft, у нас тоже авто вместительным задумывалось, но в багажнике теперь стоит ГБО вместо запаски, запаска соответственно в самом багажнике и места остается не так уж много, в Бердянск ехали, набили под завязку, даже в салон пихать пришлось Зато экономненько Кстати, как в Крыму с газовыми заправками?
Limka, газа там достаточно по +- 20 рэ за литр так сказать. у нас теперь тоже баллон вместо запаски, но это не смущает) Li-Natali,там и газ дешевле. но до границы надо доехать, мы едем в обьезд , по этому больше будет расходованно. и от границы заправки не сразу стоят, нужно немного проехать. Ну я о том, что про запас нужно вливать, мало ли что. бензина то 100 литров влезет в бак, а вот газа по меньше.