Nochenyka, луза после темы о женатых у меня с ней совсем другая ассоциация
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
фуухможно спать. молодцы, красиво сыграли. и без Криштика
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я ни за кого не была, но после такого шикарного гола Франция сдулась и пропустила все шансы, могу с уверенностью сказать что португальцы заслужили победу. Мо-лод-цы!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
из всей португальской команды симпатичны своим отношением и поведением основной вратарь и тренер. для меня португалия одна из тех команд,которую почти невозможно полюбить ни с какого бока , ни за какие достижения. видимо национальный специфический колорит дает о себе знать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Очень на это похоже держался в стороне и особо не зажимался, как Криштик))) Вратарь классный он был главным игроком в этой игре, а не Кристиану, отсидевшийся на скамеечке.
Рональду после травмы потом вел себя как тренер,хромал/бегал по краю поля.посмотрите повторы. Команда ему доверяет,это очень заметно. Он выиграл все что возможно И наконец то чемпион мира. Заслужил! Да обычный он, это все завистливые соперники:-) Португалия умницы, показали себя, что они не команда одного игрока. ИМХО!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))