Долгожданный 3G может прийти в Запорожье уже в этом году
В Запорожье готовится запуск 3G-интернета уже в этом году. Об этом сообщает пресс-служба мобильного оператора «Киевстар» в соцсети. По заявлению компании, уже в этом году запорожцы и гости города смогут оценить все преимущества быстрого мобильного интернета. На данный момент в городе частоты под 3G выделены спец пользователям, в числе которых и Министерство обороны Украины. Для того, чтобы в городе заработал быстрый мобильный интернет нужно провести конверсию вышеупомянутых частот. Ожидается, что с этой задачей удастся справиться уже в это году.
Katarina89, Вот так загадка: Билайна нет, а их 3G есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки подскажите какой лучше пакет(оператор? тариф?) купить для интернета? Звонить с него не будем нужен в планшет ребенку, т.е. максимум интернета, минимум цены и лучшее покрытие.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, я купила маме интертлеком, но я покупала модем. Если планшет работает с 3G, то думаю вполне карта пойдет, а там и сам 3G появится в Зп. Тарифы разные у них. Я выбрала 7 грн в день при пользовании интернетом, не пользуешься - не платишь. Мобильный интернет дорогой. У меня МТС 1,5 гб в месяц вместе с тарифным планом 30 грн в месяц, все что выше оплачивается по безумному тарифу. Но я сверху не вылажу, при этом ни видео ни игры не качаю.
Тарифы разные у них. Я выбрала 7 грн в день при пользовании интернетом, не пользуешься - не платишь. Мобильный интернет дорогой. У меня МТС 1,5 гб в месяц вместе с тарифным планом 30 грн в месяц, все что выше оплачивается по безумному тарифу. Но я сверху не вылажу, при этом ни видео ни игры не качаю.
Ого, дороговато. 7грн/день *31день=217грн, хотя дома ж интернет будет через WI-FI. А 1,5гб в месяц хватит или нет.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Лилия303, вы о каком-таком 3G не знаем мы такое, вы, девушка, наверное, не местная. вот как легко вычислить местного человека от не местного
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)