А мы о чем? Именно Золотой Мяч Криштиан Роналду получил в 2015году.
Кира писал(а):
Это совсем разные награды и разного уровня. Я не очень понимаю этого сравнения. Чемпионом мира он не стал. По крайней мере еще) Одно дело когда выборная награда, а другое когда команда выиграла и стала чемпионом пройдя весь путь с отборных матчей до финала.
Ну вот как раз чемпионом мира можно стать будучи в команде, которая выиграла ЧМ, но при этом не быть лучшим игроком мира. Это все же больше командная награда, а вот Золотой мяч лучшему игроку мира это уже индивидуальная награда, где оценивается именно конкретный игрок.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
Зубастик был самый крутой, ваши красавчики не взлетают
Согласна, таких голов как Рональдо никто не забивал , а сейчас тем более не забивает. Мы с мужем вчера пересматривали его лучшие голы, ну это же реально круто было
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
даа, Я Рональдо помню не сильно, но помню да, согласна, это чмепионат был какой-то вялый Порту - чемпион-не чемпион. чемпион-полукровка Уэльс намного сильнее играл. или то так казалось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлька85, гляну-гляну. я его так немного помню, но сильный был чувак, да по крайней мере в памяти он остался. нужно и правда пересмотреть, спасибо за наводку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nochenyka писал(а):
Юлька85 писал(а):
Именно Золотой Мяч Криштиан Роналду получил в 2015году.
Ээ... в 2015 его Лео получил
может их было два ? 2 мяча золотых
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, ну футбол - это не финты-понты. То, что бразильцы так изящно играют - это чисто козырь у них такой. А футбол, в первую очередь, это техника. Вот у Лео она как раз потрясающая. Хотя этих всех фигли-мигли с мячом он не выделывает.