ну что там может пристать, если это обычные психологические штучки, теперь уже понятно, что никаких духов, никакой мистики там нет, очередная замануха для тех, кто ищет новых ощущений и хочет решить проблемы свои с помощью бабок, гадалок и прочего.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Читаю-читаю и не соображу: Вот приходит человек и говорит, что не заладилась личная жизнь. Каким образом, расстановщик выходит на прадедушку, который к примеру систематически бросал прабабушек и как знать наверняка, что эта ситуация имела место быть, а не вся эта постановка плод воображения расстановщика?
pchelka, ну не просто он выходит. иногда для этого нужен целый час! поэтому растановщик - это еще и психолог, прежде всего психолог однозначно и как клубок по ниточке. по началу может одно вылезти. не задается личная жизнь, например, парень или муж изменил - и нет доверия к другим. а почему изменил? и начинаешь распутывать. не зря ведь он тебе такой попался, именно тебе... это в процессе все раскрывается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
pchelka,я уже птсала,что психоаналитик,который этому научен знает,что если ты,к примеру ставишь своего "мужа" за собой, а не рядом, то это говорит о том,что воспринимаешь его не как партнера, а как родителя что ли. От позиции какого-то действующего лица зависит с какой стороны родственников смотреть, каких именно. И если это т плод воображения,то не расстановщика,в всех участвующих. Я,например, когда увидела,как человек, замещающий меня, видивший меня до этого 10 минут как только окунулся в меня сразу почувствовал мои проблемы со здоровьем, сказад в каком месте у меня постоянное напряжение мышц, а потом стал такие мои ие проблемы проговаривать, о которых я нткому никогда не говорю, считаю их своим характером и т.д.
Сеструлька, ну пусть не расстановщика, а всех участников...получается, что все равно не узнаешь наверняка, так ли это было, или это уже сиюминутная интерпретация твоего состояния.
pchelka,ну кто-то,конечно, может сомневаться,да и такте есть всегда,наверняка. Ну как по мне,то посидев тамвесь день и увидив как много точных попаданий,то сомнения отпадают. Просто начинают кроме всякой всячины появляться моменты,о которых ты не говорил, но знаешт от родителей, бабушек и т.д.
вот все так хотят досконально понять принцип действия. если бы все понимали - то и проводить такие расстановки могли. мне кажется, это тот случай, когда надо доверится профессионалу. я например тоже не до конца понимаю, почему врач назначает мне тот или иной препарат. мои знания поверхностны. это чтобы горло не болело, это чтобы кашлять легче было, это чтобы нос дышал. принцип действия - разжижение мокроты, сужение сосудов. а как уже там молекулы действующего вещества себя ведут в моем организме - это я доверилась врачу.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, точно тем более это все проводят люди так сказать ученеые. мастера Рейки. кто-то знает значение этого слова? значение слова - работать с энергиями. я смутно сама понимаю значение. а люди, которые далеки от этого, также не поймут тяжело описать. астрологам многие верят, так объясните, что они делают, если человек пришел от астролога и спросить: а ну расскажи что он сделал и сделай мне также
я например тоже не до конца понимаю, почему врач назначает мне тот или иной препарат.
я бы не стала сравнивать, потому что после приема лекарства виден эффект - ты выздоравливаешь. а тут эффект сомнителен, да и можно ли его увидеть спустя время тоже вопрос.
Клюква писал(а):
вот все так хотят досконально понять принцип действия
конечно хочу, я не знаю как ты, но даже перед приемом лекарств я читаю инструкцию к препарату, перед операцией я досконально спрашиваю врача что и как будет, читаю много всего на эту тему, спрашиваю у других. так почему к этому вопросу я не могу подойти точно также - читать, спрашивать, изучать? только потому что кто-то сказал или верь или не верь?!
Реальный пример реальной расстановки: я выбирала заместителей. Все никак не могла понять КАК их выбирают.. КАК.. А потом когда выбирала своего, то напротив моего заместителя у меня очень заложило уши. Как нырнула. Больше ни на кого такой реакции не было. Все. Вот она - Я. Заместителей на роль мужа (конкретного) и Мужчины (абстрактного) выбирала из ребят-участников. Мужские роли принимают мужчины. Вот стоит мой заместитель и два заместители-мужчины. Ничего.. Тишина.. Никто ничего не чувствует. Оба мужчины ушли из поля. Все. Им захотелось сесть обратно на стульчик. Не интересно.. Потом Вера говорит:"Я вывожу тестирующую фигуру, но я ее не называю". Выводит парня. И понеслась. Больше рассказывать не буду, личное.. Но то, как все закрутилось стало неожиданным для меня.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland