Кармина,Bysinka,Nesta, это только начало! Bysinka,да,я нашла такие ткани и шью .По деньгам в 3 раза дешевле и крой идеально по фигуре ее.Модели позаимствовала у последней школьной коллекции Моне.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна13,
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
На заказ не шью,в школу в сентябре.Шью сейчас каждый день,скоро аллергия,боюсь не успеть! Leno4ka,спасибо.
В некоторых школах введена школьная форма,а в некоторых деловой стиль.Вот в нашей- деловой стиль,просят ходить в черно-белом на мероприятия ,первый и последний звонок.Но я смотрела большинство коллекций школьных и нашего производства и зарубежного,большое разнообразие тканей, оттенков ,покрой интересный.Мне еще понравились коллекции из жаккарда,ткань сейчас довольно популярная и классический костюм смотрится не траурно, даже в темных цветах. Вчера прошлась по магазинам,просто была в ужасе.Средняя ценовая категория школьных форм сшиты из полиэстерового ряда тканей,это ужас.Дети ,как в полиэтилене ходить будут,а цены....увы не низкие.На 2000 грн можно одеть ребенка только в дешевую форму.Это печально!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, от красоты нет слов а сколько по времени вы шьете, к примеру платье, как на послднем фото? Или пиджачок с юбкой? Это я чтоб знать, к чему стремиться)