Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 20:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Системные расстановки
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 10:06 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
Tu-sia,
ну даже, если в этой жизни. ну как оно может быть использовано? начнем с того, что еси ты честно и порядочно жила, то ты чиста :dntknow: если не воровала, не обманывала, не убивала, то, что может против тебя быть использовано?

-- Вт июл 12, 2016 10:08 am --

к примеру ситуация - женщина не имеет детей, а потом выплывает, что мать сделала аборт. ну как то так, очень утрировано. что здесь может быть использовано против тебя? аборты запрещены что-ли :dntknow: если ты уверена, что ты ничего противозакнного не делала и твои родные тоже, то к чему страхи и опасения?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 10:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Зажигалка, то есть, чисто теоретически, если какой-то грешок - списывал на экзамене, булочку из школьного буфета стащил, убил комара или муху газетой - всё-таки лучше не ходить?

-- 12 июл 2016 10:12 --

Зажигалка, я не о себе говорю, я рассуждаю "взагалі", так что
Зажигалка писал(а):
если ты уверена, что ты ничего противозакнного не делала и твои родные тоже, то к чему страхи и опасения?
тут не катит.
Как можно быть уверенным в том, что твои родные или люди из близкого окружения не делали чего-то незаконного или просто не очень хорошего, что и на фиг не надо вытаскивать из прошлого?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 10:13 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Tu-sia,
во-первых, туда приходят люди определенные, не просто люди. не просто так с улицу, а уже как бы на духовной ступени выше, чем простые. это раз. ну вот я была - ну мне оно надо - что-то против кого-то использовать? зачем? чего я добьюсь?? та ну, такого бояться, так тогда уже страшнее соседи - которые все через стенку слышат и знают crazy
второе - ну как и чем это может быть использовано??? ты сказала и? твое слово - это всего лишь твое слово.

-- Вт июл 12, 2016 10:14 am --

Tu-sia писал(а):
Как можно быть уверенным в том, что твои родные или люди из близкого окружения не делали чего-то незаконного или просто не очень хорошего, что и на фиг не надо вытаскивать из прошлого?

ну делали и что. какие доказатльства - на расстановкха узнали?
и вот пойдет тетя в милицию - скажет я была на расстановках и узнала. что там у одной девочки тетя отравила своего мужа или украла велосипед. у какой девочки? какая тета? где ты узнала? ну это смешно crazy

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 10:14 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Зажигалка писал(а):
туда приходят люди определенные, не просто люди. не просто так с улицу, а уже как бы на духовной ступени выше, чем простые
смешно))) то есть все, кто в теме, верит или хочет идти - априори на ступень выше меня и прочих сомневающихся)))

-- 12 июл 2016 10:16 --

Зажигалка, ну не обязательно в милицию, использовать информацию, попавшую в высокодуховные, но при этом не очень чистые руки, можно по-разному :dntknow:
Ладно, сорри, я скептик, по теме - интересно, но СБ, нет такой проблемы мирового масштаба в моей жизни, чтобы пойти на такое, ттт))))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 10:19 
Цитата

Tu-sia писал(а):
смешно))) то есть все, кто в теме, верит или хочет идти - априори на ступень выше меня и прочих сомневающихся)))

да, потому что обычному человеку, который ничем не интересуется таким эти расстановки и не попадутся в жизни. он общается в других кругах с другими людьми, как он может о них узнать :dntknow: даже здесь на форуме - не каждый зашел в эту тему (как, например, в теме об отношениях с женатыми отметился уже каждый -D )

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 10:25 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка, имхо - не каждый обычный человек, интересующимся таким всяким разным, пойдёт на системные расстановки, меня не убедили доводы, приведённые в теме, и не только меня. Точно так же, как и теоретическое представление об отношениях с женатыми мужчинами не означает, что они обязательно случатся у вас на практике)))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 10:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 18 дней
Семья: есть
Детки: Есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
Возник вопрос.
Вот выше Лиля писала, что к примеру выясняется, что у женщины нет детей, потому что ее мать сделала аборт.
Хорошо, что дальше?
Как расстановщик работает с этой проблемой?
Или как он предлагает эту ситуацию решить?
В моем понимании, просто знать мало. Нужно с этим как то работать.
Как решаются такие вопросы?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 11:16 
Цитата

Клубника,
ну расстановки и расстанавливают. в какой-то ситуации ты прощаешь, в какой-то отпускаешь. как писалось выше - тебе предлагается посмотреть на ситуацию под другим углом: не осуждать, не порицать, а принять и отпустить. когда происходит принятие. когда ты отпускаешь - и ком от горла оттступает, и слезы высыхают. ну да - было это. ну что ж теперь, ты то в этом не виновата. некоторые блоки запускаются в течении жизни. жила себе, жила, потом БАЦ! где-то что-то увидела и услышала... и что-то щелкнуло в мозгу и поменялось отношение к ситуации. надо докопаться - почему что-то поменялось и повернуть его обратно. если с детства: кто-то обидел нечаянно - нужно простить и отпустить.
у многих, когоа отец бросил, там такая обида на отца. ужас просто. и люди живут и думают - та все нормально, я его простила. а как начинается расстановка: так и слезы градом, и маты на него, и убить готова. а человек с таким жил всю жизн и думал, что все ок. а надо прощать. это его жизнь, он пришел с такой задачей, может ему нужно было прийти в твою жизнь твоим отцом. бросить и научить тебя. или это твоя задача, быть в таком теле, может ты тоже в прошлой жизни оставила семью, теперь будь добра пройти тоже, что твои дети тогда. наверное, ключ от всех замков-ситуаций - это прощение yesss
потому что ситуация эта сидит в твоем подсознание и не дает развитию -/no/- она - эта ситуация - твой страх. а страху нужно посомтреть в глаза и отпустить его yesss

в общем, это я так понимаю.
может другие по-другому опишут.
хотелось бы и других услышать

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 11:21 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Клубника, если действительно интересно поищите в ютубе видео обучающего курса Берта Хеллингера Духовные семейные расстановки часть 2, там как раз была ситуация когда мать девушки сделала 8 абортов. И всё показано.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 15 дней
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
Tu-sia,как использовать против? Там не знают ни фамилий, ни адресов,видят друн друга впервые...если мошенники,то кто именно?

Клубника,добавлю к Лилиному ответу, что мы несем в себе очень много всего от наших предков при этом не верим, не принимаем,отрицаем, что мы во многом такие как они. Когда мы понимаем почему человек так поступил,как поступил, можем спокойно это принять в себе,но при этом сказать,что у меня своя жизнь не смотря ни на что( а искренне себе это сказать оч сложно), то все становится по местам.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 17:50 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Всем, кто как я, ничего не понимает во всем этом, советую скачать книгу "Счастье, которое остается. Куда нас ведут семейные расстановки", Берт Хеллингер.
Я вот только открыла, но вижу тут много интересного.
В крайнем случае можно почитать как психологическую беллетристику. Просто любопытно написано.

О научном обосновании метода вот нашла в книге
Цитата:
В России и русскоязычном пространстве есть только два международно признанных института, которые готовят специалистов по семейным расстановкам и другим видам расстановочной работы. Один из них это Институт консультирования и системных решений (ИКСР). Список наших выпускников вы можете посмотреть на нашем сайте www.mostik.org в разделе «сертифицированные ведущие по системным расстановкам». ИКСР является ведущим в русскоязычном пространстве институтом, осуществляющим подготовку квалифицированных расстановщиков в соответствии со всеми международными стандартами. Наш институт официально признан IAG-ISCA (Международное общество системных решений) и Бертом Хеллингером.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 18:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 7 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 293
Алёшкина, вот как раз Вайнберг проводил обучение в Киеве по расстановкам yesss (с сайта мостик)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 20:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
http://www.lifexpert.ru/articles/hellinger/
Довольно подробно описывается, почему расстановки опасны

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 20:44 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
pchelka писал(а):
http://www.lifexpert.ru/articles/hellinger/
Довольно подробно описывается, почему расстановки опасны

у меня почти свернулся мозг от умнейшего текста по ссылке, но отчасти понятно, спасибо -flo-

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 21:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Алёшкина, я чересчур заумный текст пропускала, но в целом понять можно.Вот тоже самое, но проще:
Цитата:
Тренинги личностного роста, тренинги по активным продажам, НЛП в различных вариациях, предполагающие техники подстройки и присоединения, семейные расстановки по Хеллингеру – все это весьма действенные методы. И это безопасно работает в одном случае из 100, а то и реже! Потому что обезьяна с гранатой на порядок опаснее при большом стечении народа. Не зная природы происходящего, «тренеры» наносят непоправимый (почти всегда, так как куда идти «спасаться» не говорится) вред здоровью своих слушателей и клиентов.
Системные семейные расстановки по Хеллингеру – это не что иное, как временное «одержание». В том самом мистическом (а на самом деле - научно объяснимом) варианте!
Существует обычное (многократно описанное в литературе и показанное в кино) «одержание», представляющее собой устойчивое состояние психики, и «одержание» временное, имеющее при этом серьезные последствия в будущем. В процессе семейных расстановок происходит захват тела жертвы другой личностью.
Психологи, они как дети. Появилась новая игрушка и они по всему миру готовы играть и учить других. То, во что раньше можно было «играть», получая бесценный опыт, сегодня становится неприемлемыми процедурами, опасными не только для здоровья, но в отдельных случаях и для жизни человека! Все было тихо мирно, пока тысячи выпускников психологических факультетов не занялись в массовом порядке такими опасными затеями, как ребефинг, глубокий гипноз и медитативные практики. То есть добрались до областей, лежащих вне физического тела и логического мышления.
Я уже сто раз писала о том, что истинную практику надо наблюдать в течении минимум десяти лет. Во время расстановок мы отдаемся ,заметьте, с доверием руководителю действа. И он не несет ответственности за дальнейшие события в нашей жизни. Иногда информация закрыта для человека и мы вытаскиваем ее с помощью практик. И тем самы наносим непоправимое искажение замыслу Высших Сил. И мало того: то , что мы узнаем не всегда на благо. И с этим приходится потом жить.
Мы примеряем на себя чужие личины, иногда и мертвых людей. Жидкость в нашем теле прекрасно запоминает такое клише и отпечаток этой на первый взгляд безобидной игры тянется еще долго за нами.
Но вернемся к рассмотрению вопроса о присоединении тела участника «расстановки» к личности неизвестного ему персонажа. Тело, настроенное на воплощенческую программу другой личности, начинает работать на неё, и в первую очередь наступает сильнейший отток жизненных сил с тела участника тренинга. Если играется роль умершего родственника – отток энергетики усиливается в разы! Это легко почувствовать по тому, как холодеют конечности и наступает неожиданная слабость.
Я как человек все-таки работающий с тонкими энергиями вижу как идет отток жизненной энергии у участников таких расстановок. И чудеса, якобы случившиеся в жизни людей после расстановок имею место быть. Но вот за счет какого сосуда кармы новоиспеченные Расстановщики не задумываются продиагностировать.
Что движет человеком, который идет на такой тренинг? Любопытство, желание получить ответы на вопросы, жажда нового, общение. Но какова плата за такой опыт? Никому не известно.
Мой знакомый программист даже после полного форматирования жесткого диска всегда может найти следы былых программ, их информационные отпечатки. Наш головной мозг это по сути тот же песональный компьютер. И любая программа оставляет на нем след.
Так и воздействие на нас во время расстановок навсегда оставляет отпечаток.
Я много исследовала форумов, посвященных этой чудесной системе. И каждый раз наталкивалась на сообщения типа:
«После расстановок мой БМ бросил меня и женился на «заместительнице»
«Мои впечатления от расстановок впечатляющие и пугающие…»
«Пришёл бы я еще туда? Я себя об этом спросил сразу... Если только ради администратора... Лично я, не в ближайшее время! Хотя, можно же отнестись к этому как к игре... и еще раз пощекотать нервы, побыть героем романа, драмы... Даже такая крамольная мысль (при всем уважении к медицинскому и психотерапевтическому значению этого метода) меня тоже посетила....»
Сами расстановщики на форумах пишут: «Навредить можно!
И не только расстановками. Любым видом терапии и медицинским лечением, в том числе. Ничего нового. Всяко бывает, никто не совершенен. Но можно и помочь. Так что...»
«…ну если есть требование не обсуждать расстановку с другими людьми, чтобы не сбился эффект - то если полученный эффект оказался нежелательным, то логично наверно наоборот обсуждать. Тогда мнение людей перебьет мнение расстановщиков. Забить на них и не верить. Какая польза в срывании розовых очков и уничтожении любви? вред один. что то они не так сделали там, халтурщики.»
«Я вообще считаю расстановки довольно жестким методом именно потому что осознание проблемы наступает не постепенно, а резко.
Конечно, расстановщики говорят, что в расстановке не бывает того, что человек не готов осознать. Но мне это кажется мифом.
У заместителей своя воля и жизнь, и они вполне могут выдать что-то к чему клиент не готов.»
И это мнение лишь немногих из тысяч мною опрошенных…
Для чего я это публикую? Я надеюсь, что прежде чем человек пойдет на пластическую операцию для своей души, он будет знать точно о всех последствиях и о возможных побочных эффектах.
Что же делать, если Вы уже прошли через эту опасную игру и ищете для себя ответ на вопрос, что со мной не так? Или уже понимаете, что настало время себя очищать от полученного воздействия? Здесь нужен индивидуальный подход. В случае с работой с умершими- метод один. С живыми- другой.
И еще один вопрос преледует меня: Почему об этом молчат расстановщики? У меня есть две версии. Первая – коммерческая. Если твой метод работает, и к тебе стоит очередь на «чудесное исцеление», то, рассказав о существующем риске заражения, ты рискуешь потерять клиентов. Эта версия вполне логична и имеет право на существование. Однако я больше склоняюсь ко второй версии – большинство расстановщиков просто не знает о существовании этой проблемы.[spoiler=]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.