soroka, точно останавливается на 12 апреля и на той, что перед ней (на Тюленина). Это из слов тех, кто ехали с нами по соседству Но если есть возможность, лучше садиться на Днепрострое, чтоб уж точно сесть на не солнечной стороне
Аленушка, жуть... А какой этот номер по классу ( ) и какова его стоимость?
Santanella писал(а):
Аленушка, жуть... А какой этот номер по классу ( ) и какова его стоимость?
Я с Вами полностью согласна, мне сказали что это (на фото) номера с удобствами, я заказывала без удобств с холодильником в номере - 70 грн, без холодильника - 60, боюсь представить, что в них, плюс ко всему этому кошмару, на сайте пишут до моря 10 минут, а в реальности до моря с детьми 30 минут ходьбы, я когда все это услышала, сразу же отказалась от брони, я человек не привередливый отдыхаем всегда в эконом номерах, но с панцирными кроватями и 30 минутами до моря с двумя детьми смириться не смогла.
ул. Комарова, она 3-я от моря, но по прямой там не пройти к морю, надо идти в обход, поэтому и получается 30 минут, я бы смирилась бы с расстоянием, но в такие условия....нет уж простите
Девочки, кто сейчас в Счастливцево? Какая сейчас там температура? Не штормит? И как там сейчас с запорожской электричкой на Геническ, которая в 5 утра, она же каждый день сейчас ходит?
Последний раз редактировалось Анастасия7 16 июл 2016 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия7, жарко, но не так как в Запорожье, судя по отзывам. море очень теплое, шторма вчера не было, сегодня утром были все предпосылки к вечернему шторму:)