Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня мери кей в основном даренный весь Сейчас стоит тональный крем - приятненький такой и тон подошел. Также есть пару средств для тела из серии бамбук и лотос - скраб и лосьон, мне нравятся Недавно прикончила гель для умывания Таймвайз, только крупинки твердые мне в нем лишними показались, ничего они не скрабили Маме моей регулярно дарят крема всякие. От крема для век у нее как-то отек даже был Так что она у меня только для тела средствами их пользуется Вот хочу прикупить салфеток матирующих, смотрю хвалят..
у меня из мери кей только тени, свекровь будущая подарила. А вообще к этой марке у меня предвзятое отношение, меня девочка консультант так за.......надоела, что теперь от одного названия сипает
ага, и вообще по отзывам антицеллюлитная серия у них не очень
Замечательная серия, причем подходит не только для целлюлита, а и подтягивает и улучшает структуру кожи на груди, шейке и проч.
Мне нравятся теньки (особенно старая версия), тушка, база под тени, крем для рук, серия бамбук и лотос - мнямка, особенно дезик, спасает меня в жару очень достойно. Уход - перепробовав кучу всего разного и дорогого, решила : зачем платить больше? . Муж обожает пенку для бритья, и я тоже (для ног, канеш )). Еще нравятся блески, правда если им больше года - теряют свои качества, то же самое с помадами - пока новые - классные!
Замечательная серия, причем подходит не только для целлюлита, а и подтягивает и улучшает структуру кожи на груди, шейке и проч.
ты первая кто хвалит
Странно, я слышала только положительные отзывы и восторги И сама сейчас ею пользуюсь, у меня в данный момент похудение идет, и этот наборчик помогает реально кожу восстанавливать . А в чем ее недостаток? Чем не нравится ? Интересно....
Я пользуюсь матирующими салфетками - это просто супер, очень довольна смывачкой для глаз, набор микродермобразии (скраб и сыворотка) меня буквально спас перед свадьбой наверно на нервной почве обсыпало все лицо (последний раз так сыпало лет в 15) за неделю все прошло, но подруге моей не подошла эта серия, так что наверно подходит она не всем.