_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
да, бедные ножки та и вид уставший. наверное, это и есть настоящая фотка настоящей Волочковой.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Брр, аж мурашки по коже.. Может потому и фотает себя по разному, что своегл рода в чем то как Лолита и хочет показывать себя по разному, ведь папарацци все равно сфотают. Все публичные люди точно также как и мы каждый несчастлив по своему, помимо славы и денег. Моё мнение, что каждый может делать что хочет если не приносит вред другим)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Сколько людей работает на вредных производствах. Им тоже выкладывать фото своих органов, чтобы их пожалели?
это обычное звездное выпячивание себя. меня волнует другое. как говорят: «Никогда не рассказывай другим о своих неприятностях. Половине собеседников все равно, а остальные только радуются твоим бедам». у нее посты всегда в ключе "Завидуйте мне", а теперь вдруг "Пожалейте меня"?
Да с чего вы взяли, что "пожалейте"? Просто очередное фото. Или все удивились, что не в шпагате? и не такие уж и страшные ноги. Обычные после пальцевой тренировки все потом сходит (ну кроме деформации костей, но такое видела и не у балерин, так что не обязательно связано) Уставшая после тренировки вот и все!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)