Инкакартинка, а в спортзале зимой в штанах? Dianna, думаю, она не готова у меня такой невротик, что если не получится зашнуровать, расплачется в раздевалке и никуда не пойдет. В общем, я пока в поисках. Хорошо хоть осталось найти совсем немного.
LIra,да, в спортивных штанах я на первый класс брала спортивный костюм, с собой даю две футболки всегда, когда есть физ.ра, одну на физкультуру, а на продленку в сухую переодевался( если не перепутал или не захотел ).По факту, кофта и не пригодилась, у нас в гимназии первые классы только в спортзале занимались.По поводу кед или кроссовок, у нас сначала были кеды либэнг, потом вырос и зимой в кроссовках ходил на физ.ру.Хоть и говорили про белую подошву, реально, единицы носят.Я не заморачивалась. шнурки завязывать не умеет, потому что мама обувь на липучках покупает
У нас есть вот такие кеды для физры. Там вместо шнурков резинки. Думаю для начала (на улице) подойдут, а в зал наверное будем кроссы покупать, но попозже.
К слову о ценах. Нам сегодня приехали рубашка, юбка и сарафан Чилдрен. Юбка и рубашка в сумме чуть меньше 400 грн. Фото получилось не очень удачное. Рубашка по длине как раз, до середины бедра, рукава длинные, нужно будет подвернуть. Юбка в размере 6х/7 на рост 116 см. Понравилась длина до колен, с шортиками, материал в меру плотный, коттоновый, с регулировкой по талии.
И нам пока еще не хватает нарядной блузы на первое сентября. Заходили в Моне. Опустим цены, хотя они, конечно, впечатляющие 1000 грн. за блузу. И при этом ни одной такой, чтоб понравилась, то розочки жуткие, то стразики... Интересно, насколько рентабелен этот магазин, там что правда хорошие продажи? Ничего такого прям Ах не увидела.
Каріша, а я туда намерено не заходила все это время. Думала, вот понадобится форма, тогда и оценю. Морально приготовилась восхищаться и душить свою жабу, но не пришлось С легкостью покинула сей странный магазин)) Та же рубашка Некст за 190 грн мне в разы больше понравилась, строгая модель, приятный материал, аккуратная, ничего лишнего лучше 5 Некст, чем одна Моне
tavi2008, я на пиджаки и платья даже не смотрела, по цене блуз все стало понятно я и платье-то за 1000 не готова купить, а 1800 за пиджак вообще Это больше 70 дол. по-моему, за эти деньги уже что-то европейское брендовое можно купить. У них явный перегиб с ценами.
Я про джордж забыла совсем, надо было еще и там посмотреть.