я не за то хотя тоже , думаю что пока они маленькие то нормально и вполне ожидаемо и одна такая как Лола, стоит 10 таких как Варг , ну хоть он тоже был не промах до года , та и сейчас косячит... в общем-то меня это по ходу вообще не колышет
а за то что "-куда собаку держать в квартире, ей место надо " не надо им место, если хорошо гулять собаку , то она практически не передвигается по квартире
Вот именно. Не с хаски на поводке по району продефилировать и себя показать, а выгулять собаку часик и как положено. Тогда они не просто не передвигаются, а даже бока не меняют.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Не для всех так) Сколько мы ушатывались с белой регулярно - ей пофиг было. За полчаса отсутствия творила черное) На нашу почтихаски больше действуют умственные тренировки. Вот тогда спала и не бубнела Мы дома и все спокойно, приходят гости или мы за порог - невменяшка была. Сейчас стала спокойнее))
Цитата:
и одна такая как Лола, стоит 10 таких как Варг , ну хоть он тоже был не промах до года , та и сейчас косячит... в общем-то меня это по ходу вообще не колышет
Вот это уже ближе к делу - просто не обращать внимание на потери
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Даш, так она же еще у вас манюня, дурко. Повзрослеет и все будет ок. Альгиз у меня, как то долго ума набиралась
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Mira o Cet, Даш, ждите посылку с мозгом...еще не долго
Гуся в 2 ее получил, а в три я поняла что это кайф, у нас абсолютное взаимопонимание, а сейчас в 4,5 я осознала, что хочу что бы он вечно так со мной жил... лет до 80-ти
Когда пять хасяков в поле и кто то кричит Гуся!!! поворачиваются все пять
Оххх, девочки..... Мы, наконец-то, пережили юниорскую линьку! Это было нечто - словами передать не могу! Мой первый хвост тоже линял, но у него качество и количество шерсти было в разы ниже, чем у Даркуши, поэтому я была не готова к ТАКОМУ количеству летающего пуха Утром попылесосишь, а к вечеру по квартире, как перекатиполе, катаются клубки шерсти. А вот сегодня мы выкупались, высушились и я поняла, что всё! Ура! Даркуша, правда, стал в разы меньше, но уже видно, как новая шерстка растёт, такая блестящая и шелковистая.
а у нас наоборот, если выкупать, то подшерсток начинает лезть как невменяемый , так что мы купаемся перед линькой, что бы все побыстрее вылезло
У нас также Мы как раз перед выставкой выкупались и я поняла, что началась линька. У меня черный кафель на полу и стенах в ванной, так вот когда я его сушила, то не были видно, что кафель черный - всё было в белом пуху. На выставку Даркуша поехал практически в одних трусах и тапках - я ещё сомневалась, стоит ли его такого везти туда И вот спустя месяц я его выкупала, чтобы уже окончательно избавиться от подшерстка. Сейчас он высох, я его вычесала и даже маленького клубочка не получилось собрать.