а я второй кофе за день пью Жду не дождусь окончания рабочего дня - по дороге домой обязательно куплю себе Гринфилд вкусненький пообедала крабовыми палочками
Алена МВД, попробуй зелёные чаёчки, которые продаются в пакетах запаянных (тянь шань кажись и ещё какой-то есть). Они вкуснючие, я их с чёрным мешаю, такая нямка И вкусов очень много, я с персиком люблю и мультифрукт.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У меня день проходит более-менее нормально... На сладкое не сильно тянет, держусь Пытаюсь постоянно чем-то или на что-то отвлечься Зеленый чай и так уже лет 8 пью без сахара, а вот кофе люблю с сахаром. Так что, эта неделька у меня будет не только без сладостей, но и без кофе
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
вот это сила воли - для меня рафаэлки - это просто красная тряпка для быка, даже сейчас - кормлю грудью, понимаю что нельзя, но на прошлой неделе принесли коробочку - и я съела штук 10 и даже не заметила , а на 8 марта подарили маме - и я как ни старалась держать себя в руках, скармливала их всем, чтобы осталось поменьше и всё равно на последней не удержалась
Вот этого и я боюсь, должен начаться такой период где-то через недельку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Мама "как сговорилась" , налепила хрустиков, и позвала меня их жарить. Я по привычке один слопала , потом вспомнила и дальше без проколов дожарила. Главное стараться не забывать,что можно, а что нельзя.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"