ну у слова "тонкие иглы" нет синонима то что в инете написано так и описала) вот подруга записалась на ботокс.будет лоб себе делать.когда сделает процедуру - распишу все как было.
вот подруга записалась на ботокс.будет лоб себе делать.когда сделает процедуру - распишу все как было.
подруга сделала?
на меня снова нахлынуло желание сделать ботокс девушки, дайте в лс контакты своих мастеров, буду мониторить цены
насколько я поняла ботокс временный эффект, да? а моя подруга начала говорить об совсем других "уколах молодости" полное питание кожи, тоже какие-то инъекции, говорит от них нет отеков, осталось только найти косметолога который имеет опыт. препарат решила сама покупать, у косметологов в разы дороже, да и у нас даже не знаю есть ли в салонах....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SallyM писал(а):
Николь18 писал(а):
Anj22 писал(а):
В лазер хаус сейчас знаю скидка 50%
да, я тоже видела ) тоже хочу, но думаю еще рано начинать ( хоть морщинки на лбу уже есть.. пока потерплю
неправильная позиция у вас, как раз нужно начинать делать ботокс, пока еще морщинки маленькие и нет больших заломов.
а вы что косметолог? почем знаете, это что всем 25-30-летним колоть надо?....
не обязательно быть косметологом, чтобы разбираться в иньециях красоты кстати, инфы по этому поводу очень много, на форуме косметологов, например. для тех кто интересуется вопросом, а не пришел поспорить) Так вот) ботокс нужно колоть в определенную зону, пока там еще не образовался залом. Иначе вы ботокс поставите, мышца-то расслабится, и мимики не будет. А вот залом от морщины никуда не денется, и придется в этот залом, чтобы его не было видно, ставить дополнительно филлер с гиалуроновой кислотой, что обойдётся вам еще в дополнительные пару тысяч. Еще и не дай бог - проблемами, ибо, к сожалению, не все косметологи знают куда что и сколько колоть Если у вас в 20 лет -глубокая межбровная складка, а вы самостоятельно не можете избавиться от привычки морщить лоб, то да, вам нужно колоть ботокс) ато в 30 будете с вашей межбровной складкой выглядеть старше, она добавляет угрюмости лицу в любом возрасте. Есть еще вариант убеждать себя что я итак красивая с морщинами) можно вообще забить) я вот колола, колола - и забила) наигралась пока)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
не обязательно быть косметологом, чтобы разбираться в иньециях красоты кстати, инфы по этому поводу очень много, на форуме косметологов, например. для тех кто интересуется вопросом, а не пришел поспорить) Так вот) ботокс нужно колоть в определенную зону, пока там еще не образовался залом. Иначе вы ботокс поставите, мышца-то расслабится, и мимики не будет. А вот залом от морщины никуда не денется, и придется в этот залом, чтобы его не было видно, ставить дополнительно филлер с гиалуроновой кислотой, что обойдётся вам еще в дополнительные пару тысяч. Еще и не дай бог - проблемами, ибо, к сожалению, не все косметологи знают куда что и сколько колоть Если у вас в 20 лет -глубокая межбровная складка, а вы самостоятельно не можете избавиться от привычки морщить лоб, то да, вам нужно колоть ботокс) ато в 30 будете с вашей межбровной складкой выглядеть старше, она добавляет угрюмости лицу в любом возрасте. Есть еще вариант убеждать себя что я итак красивая с морщинами) можно вообще забить) я вот колола, колола - и забила) наигралась пока)
Спасибо просветили, но боюсь на это "подсесть" И сколько такое вот удовольствие стоит у вас? Но я лучше как подруга пойду на инъекции Laennec. Это те "уколы молодости" о которых я говорила. Там полное питание клеток, подтяжка лица. Думаю, что решусь на такие вот инъекции.
Ботокс, иньекции красоты... Это всё здорово, но мало кто задумывается над тем, что на это можно как говориться подсесть, а стоят такие процедуры немало. Да и не стоит забывать о рисках. Где гарантия, что вам не занесут инфекцию или не попадут в нерв?.. Мало приятного потом с перекошенным лицом ходить... А ведь есть такая волшебная штука, как энергетический массаж лица. И морщинки разглаживаются и структура кожи улучшается и риска никакого нет. Странная штука, но действительно работает!!!