панночка,хочу Вас предостеречь. Без затеста эти румяна покупать нельзя. Я повелась на восторженные отзывы и купила их вслепую на мейкапе,т.к. попобоавть их было негде,марка не представлена в городе. На моем лице этот "тауп" выглядит слабозаметным грязноватым пятном. Глубже копнула в интернете,оказываетя такой эффект не у меня одной. Теперь валяется без дела очень недешевая,но абсолютно бесполезная для меня вещь.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
панночка, да, круглый год. Взяла еще хайлайтер никс в стике, но вернулась к румянам, напрасно только выкинула 500 грн на него. Кисючка, возможно дело в нанесении? У меня тоже он сначала брался грязным пятном, потом приспособилась и лучше пока не нашла продукт. Они довольно капризные: мало нанести - не видно, много- грязно ложатся.
pchelka,я думаю , что дело в моей круглый год довольно загорелой коже. Такие оттенки больше работают как скульптор именно на светлой коже, как мне кажется. Я для скульптурирования применяю и летом и зимой бронзаты разной насыщенности цвета. Немного не поняла про хайлайтер. Это же совершенно отличный от румян продукт и по цвету и по области нанесения. Я их оба совмещаю в макияже.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, я брюнетка и у меня довольно смуглая кожа. Я хайлайтер брала для скульптуирования лица, подчеркнуть именно скулы. Румяна о которых мы говорим, тоже к скульпторам относятся.
Кисючка,обязательно пробуйте еще. Я вначале тоже психовала, ложились грязно и неопрятно, то много, то мало. А потом приловчилась, сейчас №1 в косметичке.
хОчУ))) я светлокожая и мне не нравится как на мне смотрятся любые румяна. Поэтому и "посматриваю" в сторону именно этих, не розовых и не коричневых скульпторам
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....