Нюрок, Там проверяют для галочки только. Я несколько лет назад проходила для тех. осмотра сама комиссию, так потратила 2 дня и кучу нервов. И после этого решилабольше так не мучатся.
Кармина, У нас на курсах тоже 250 грн. Если бы не оказалась случайно в том районе, проездом, с документами и фотками, то вряд ли бы специально поперлась фиг знает куда... Ехала бы однозначно машиной, вышло бы дороже или же также. В общем, не такая уж и переплата на курсах.
Девочки, кто недавно проходил медкомиссию? Я начала проходить сама, без договоренностей, но не знала что это так мучительно и долго . Интересно, сколько стоит готовая справка уже, я оплатила в кассу 180+75+40
Стоимость справки в автошколе 250 грн - 220 в кассу и 30 заработок администратора. НО! Если речь идет об Антаресе, то там сейчас практикуется система возврата денег за сертификаты - то есть вы делаете на Седова сертификаты нарколога и психолога, с чеками и сертификатами идете к администратору, она забирает сертификаты, возвращает сумму по чекам, и на основании сертификатов делает медсправку сама. То есть таким образом справка получается бесплатной.
Стоимость справки в автошколе 250 грн - 220 в кассу и 30 заработок администратора. НО! Если речь идет об Антаресе, то там сейчас практикуется система возврата денег за сертификаты - то есть вы делаете на Седова сертификаты нарколога и психолога, с чеками и сертификатами идете к администратору, она забирает сертификаты, возвращает сумму по чекам, и на основании сертификатов делает медсправку сама. То есть таким образом справка получается бесплатной.
странно, что об этом никто ничего не сказал. А сертификаты платные?