upa-zh я филолог, заканчивала ЗНУ по спец. англ.язык и литература, второй язык испанский (но в практике пока не пригодился) после магистратуры преподавала в одном частном вузе, а теперь в декрете который скоро закончится!!!!
СЕСТРА-БЛИЗНЕЦ! я тоже филолог, преподаватель английского и литературі, второй французский. до декрета работала в 1 частном вузе, после декрета поступила в аспирантуру, сейчас пишу диссертацию , параллельно работаю на одну заруб.контору онлайн и и даю частные уроки английского. Преподавание очень люблю!
А я в этом году заканчиваю ЗНТУ, финансы - заочное отделение, пора уже начинать работать над дипломом. А работаю веб-дизайнером. Разработка сайтов, баннерная реклама. и мечтаю о дизайне-интерьеров.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Я и сама не знаю, кто по образованию. Закончила энэрго менеджмент, ЗГИА. Толи менеджер, то ли энергетик... Работаю в ОАО "Запорожьеоблэнерго". Вроде как по специальности
_______________________________ [color=#FF0000]Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!!![/color]
Я закончила ЗНТУ по специальности "Системы автоматизации и электропривод", параллельно закончила специальность "Финансы". Второй диплом пока не пригодился, "лежит-кушать не просит" Работаю по специальности - инженером-конструктором.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Привет! а я работаю в ПриватБанке... Уже 3,5 года. Столько же и увольняюсь Очень "с трудом" выполняются наши плановые нормативы - это меня жутко угнетает и настолько же сильно нравится сама работа.... Видимо людей люблю!!! и свое непосредственное окружение из таких же коллег, как я и просто самого человечного руководителя . ПриватБанк - единственная организация, куда меня взяли без опыта работы и сразу же из декрета. До этого работала , еще когда училась в первом вузе на дневном (ЗДИА, Фак. электронной техники) хосстессой в комп. Филип Моррис Укр (промоутером). Тоже жутко нравилось. Заработок у меня тогда (это было 9-7 лет назад) был чуть ниже. чем сейчас в Привате.... Если бы не ревнивый муж, мой "возраст" и не Приват, то наверное. и сейчас бы с удовольствием там работала. Короче мне действительно очень везло с работой!!! Вот и боюсь менять нынешнюю на возможно не интересную другую Вдруг на ней со скуки умру
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
Да не...на самом деле я добрая Просто работа такая, и я думаю, что я недолго там еще проработаю.... Я еще не определилась чего хочу, но меня привлекают еще несколько профессий - это адвокат, нотариус или журналист...вот летом буду поступать на вторую вышку, а вот куда, еще не определилась