Nadin_ds, курсы 2 раза в неделю, у нас были с 15.00 до 18.00. Музыкой с детьми занимаются, а танцы при поступлении не нужны У нас из 10 человек группы не поступили 2 или 3 человека.
а ещё вопрос, сказали запись на курсы у вахтера школы. нет ли ажиотажа на эту запись, как обычно бывает, что в некоторые школы занимают очереди с 5 утра, чтоб попасть в список?
а ещё вопрос, сказали запись на курсы у вахтера школы. нет ли ажиотажа на эту запись, как обычно бывает, что в некоторые школы занимают очереди с 5 утра, чтоб попасть в список?
Ажиотажа нет . Мы по телефону уточняли, когда собрание, и на нем записались на курсы.
-- 04 июл 2016 16:02 --
У нас есть форумчанки, у которых дети идут в 4-й класс, и учитель будет набирать 1-й класс в следующем году. Поспрашивайте отзывы об учителе и проситесь на курсах к нему
Девчонки, подскажите, как вы совмещали курсы подготовительные с садиком, или это невозможно? Я же так понимаю, что по 3 часа в неделю занятия на курсах?
Девченки, кто набирать будет 1-ые классы в 2017 году? Уточните, плз.. Или отзовитесь, у кого детки сейчас в 4-ый идут 1-го сентября.. :)
Насколько я знаю в той параллели, которая сейчас перешла в 4-й класс только один учитель (о ней очень противоречивые отзывы: кому-то очень нравится, а кому-то совсем не нравится ), вторая уволилась в середине учебного года.
graffinya, подробностей не знаю , но нового классного руководителя у детей вроде не было.
Интересно кто ж вел/заменял полгода классного руководителя. Абсолютно не факт, что поставят с начала уч года основным учителем этого временного. Но все же. Преподават. состав в обрез, по 2 на поток. Может с продленки ставили человека?.
graffinya, подробностей не знаю , но нового классного руководителя у детей вроде не было.
Интересно кто ж вел/заменял полгода классного руководителя. Абсолютно не факт, что поставят с начала уч года основным учителем этого временного. Но все же. Преподават. состав в обрез, по 2 на поток. Может с продленки ставили человека?.
Учительница их основная вела некоторые занятия (приходила), какие-то предметы - воспитатель. Вот так и "дожили" до конца учебного года - что дальше - я думаю даже родители из этого класса не знают до конца всю информацию.
fotin, если не секрет, можно фамилию педагога, который сейчас будет 4-ый класс вести... У меня подруга на курсы подготов будет записываться, хотела бы попасть к тому, кто в 2017 будет набирать себе деток. В личку, если можно