Девочки, пользуетесь ли вы booking.com для бронирования мест в отелях? Вроде бы хороший сервис, но насколько безопасно? Какие есть "подводные камни" бронирования через посредника. Смотрю, у них иногда цены ниже, чем, если бронировать напрямую в отеле.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, относительно недавно бронировали через этот сайт, все было нормально. может конечно я не знаю в какую сторону смотреть, но "подводных камней" нам не встретилось
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Спасибо, девочки, за ответы. А у вас запрашивали номер кредитной карты? Там иногда встречается такое. Можно давать без проблем или лучше выбирать варианты, где написано "без данных карты".
требуют номер карты,что бы удостоверить личность ,но оплачивали в отеле
LenaLeno4ka, по-моему, номер карты там не нужен крайне редко, в основном все с картой. Но на ней должна быть сумма достаточная для выбранной брони, т.к. отель может на свое усмотрение заблокировать эту сумму, и если на карте ее не окажется, вас попросят предоставить действующую карту. Но я все равно давала не основную карту, на которой обычно нет денег и пару раз пытались заблокировать необходимую сумму и тогда приходилось давать номер активной карты
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
часто бронирую через букинг, и отели в Украине и за границей. очень довольна сервисом. ценю отзывы и рейтинг, обязательно все внимательно перечитываю, смотрю фото. перед бронированием на букинге, если есть такая возможность, сверяю цену с официальным сайтом. бывает по разному, иногда дешевле на букинге, иногда на официальном сайте. на букинге бывают очень хорошие скидки, порой в два раза ниже обычной цены.
Напишу и я пару слов про сайт booking.com Очень довольна их сервисом. В Харьков недавно бронировала жилье через них. Для меня важно, что там независимые отзывы- это тебе не собственный сайт гостиницы, где можно удалять нелицеприятное Ну и информация всегда актуальная. Мы в Бердянск решили ехать вечером в субботу, а в 6 утра воскресенья на Букинге я нашла вариант, забронировала, а когда приехали через несколько часов в гостинице нас уже ждали, хотя мы и сняли номер на 1 сутки(многие базы отказываются на такой срок брать). Еще нравится, что сервис имеет приложение для телефона, очень удобно