она меняется ежесекундно/ежеминутно и зависит не только от болезней, а и вообще от психологическго состояния человека, расстроился человек из-за того, что ему кто-то на ногу в маршрутке настпули-аура приобретает другой оттенок.
вот с этим согласна! и всё же у людей в стабильном и нормальном состоянии есть преобладающие цвета, по которым можно судить и о характере человека и его особенностях.
А моя сестра обращалась за такой услугой. Не скажу точно в какую именно "организацию", заплатила 30 гривен. Её сфотали, объяснили значения... В общем и целом ничего интересного... Какая-то там чакра зажата (у неё была та, что отвечает за межполовые отношения или что-то такое), типа не доверяет парням и поэтому одинока... какая-то там чакра показывает, что где не в порядке со здоровьем... короче, обо всём и ни о чём)
А моя сестра обращалась за такой услугой. Не скажу точно в какую именно "организацию", заплатила 30 гривен. Её сфотали, объяснили значения... В общем и целом ничего интересного... Какая-то там чакра зажата (у неё была та, что отвечает за межполовые отношения или что-то такое), типа не доверяет парням и поэтому одинока... какая-то там чакра показывает, что где не в порядке со здоровьем... короче, обо всём и ни о чём)
Как раз когда зажата чакра - это уж никак не "ни о чем". Это может реальные проблемы давать в той или иной сфере жизни, поэтому их надо разрабатывать. Снимок ауры - реальная картинка, с цветами вашей ауры, чакр, биополя, да, расскажут по ней, да покажут, но аура может меняться каждую секунду - в зависимости от настроения, желаний, внутренних или внешних воздействий. Так что они её действительно фотографируют, но сказать по этим снимкам что-то основательное врядле можно
Dasha-twix, я вот спустя время вновь наткнулась на эту тему и могу сказать...что сестра чакры не разрабатывала... а отношения у нее появились и, ттт, крепкие... так что то такэ...