Предлагаю собрать СП с сайта http://igromir.kr.ua/ Есть много игрушек, которых нет на других сайтах с игрушками. Много конструкторов, появились носочки для детей и родителей. Ставка СП 15%. Крупногабарит 15% Чтобы увидеть цены нужно ввести адрес электронной почты taty2002@ukr.net и пароль 123456 Условия оплаты - предоплата на карту Приватбанка Раздача - Металлургов в день раздачи Товар продается оптом-его естественно никто не проверяет и не надувает перед тем как нам выслать, поэтому если надувка приедет кому-то бракованная, то я верну Вам свой процент и на этом все. Если кого-то не устраивают такие условия - прошу не принимать участия в данном предприятии. Спасибо за понимание.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось tanya77 27 янв 2018 10:27, всего редактировалось 70 раз(а).
, подскажите как можно вам вернуть насос, извините, но как по мне, то он, видимо, был в использовании. Жалею, что не проверила сразу. Товар распечатан, ручка насоса потерта внутри ржавая, корпус и низ с глубокими исцарапан, как будто им бутылки открывали. Цвет не совпадает с заказанным. Я понимаю 25 грн., видимо, не деньги, но заказывала передо мной подруга такой же, и все в порядке (я бы иначе не рискнула заказывать). Извините, но чувствую себя лохушкой. Верну даже без возврата денег. Это не честно, и не добросовестно.
zolotko22,я не пользовалась вашим насосом это точно, в том виде как он пришел, так я вам его и отдала, повреждение упаковки очень часто случается, часто игрушки приходят в поврежденной упаковке, особенно если это просто тонкий целофан. как был упакован ваш насос, поскольку я не раскручиваю игрушки и не проверяю что там внутри, то и ржавчину конечно я не видела. Цвет насоса нужно было указывать при заказе, тогда бы и не положили другого цвета и не прислали бы вообще. Я не знаю в чем вы видите нечестность и недобросовесность с моей стороны. Я не раскручиваю, не распечатываю и не проверяю все товары перед тем как отдать заказчикам. Я могу заметить только явно отломанные детали, треснутый корпус, в таком случае я вообще не отдаю этот товар заказавшим. Возможно это был товар с витрины или последний на складе, я не знаю. Вы можете сделать фото всех повреждений. которые вас не устраивают, я свяжусь с поставщиком и отправлю им эти фото. С этим поставщиком это первый раз. Претензий по товару не было никогда. Сделайте пожалуйста фото, пришлите мне в ЛС и мы попробуем решить эту проблему.