pchelka, Да, у нас пока все вовремя было. Только последний раз ехали в июне, видимо поток людей небольшой, попросили подъехать нас на Лахти и скинули по 10 грн с билета. Вы заказ сделали через сайт? Или хотите по телефону?
Мы тоже через сайт заказывали. Я обратно когда ехала, то переживала, т.к. оператор не звонил утром.(выезд с 17:00) Сама набрала в 9:00, они через минуту перезвонили (коллбэк же ж очень неудобно) и сказали что обзванивать с напоминаниями начинают с 10 утра. Может сейчас сезон и у них много заявок? не успевают всем перезванивать? Но все равно должны позвонить и сказать что маршрутка такая-то и время такое-то....
pchelka писал(а):
Мне вариант "подъехать на Лахти не подойдет"(((
ну я ж говорю что это было в начале сезона. сейчас думаю такого не будет точно
вот ездила на днях туда и обратно бастуром. водители гоняют хорошо. за 3 часа доезжаем приезжают в четко-оговоренное время обратно ехала на супер-комфортном и новом спринтере багажник есть, где все сумки стояли. а туда ужас - заставили весь проход своими чемоданами, не пролезть было обзванивают как всегда, если утром - накануне вечером с 16. если вечером - то утром с 10-11 звонят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ехали бастуром) брали две сумки, ставили под сиденье. В этой же маршрутке ехала пара с ребёнком, ребёнок на руках. А из вещей ОГРОМНЫЙ чемодан который ни под какое сиденье не влезет. И коляска а заходили когда уже полмаршрутки было занято. И чемодан дальше середины не пролез. После чемодана ещё лежала коляска. И выйти -зайти было целое приключение особенно радовались девушка в миниплатье, она не могла переступать чемодан как пытались делать остальные, и двумя руками держась вверху за поручни перепрыгивает его. А коляска всю дорогу ездила по ногам тех кто сидел дальше. Ну я как бы все понимаю, но с таким багажом нужно выбирать другой вид транспорта
Ну я как бы все понимаю, но с таким багажом нужно выбирать другой вид транспорта
И какой? Вариантов-то нет( Несколько лет назад и мы так ездили, но обычно если водитель адекватный, то он укладывает габаритные вещи правильно, например коляску за задние сидения.
Kotenok, да. меня эти сумки больше всего бесят. вот сколько не ездила - одна и та же ситуация - весь проход сумками завален, иногда было, что и в 2 этажа и да, никто не думает, что ехать будет не поездом или автобусом, а именно маршруткой. где прохода всего 40 см, а под сиденьями места почти нет теперь умнее - сажусь почти впереди, чтобы потом не прыгать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
но с таким багажом нужно выбирать другой вид транспорта
и мне подскажите, какой? на такси?
Ездили на отдых и не смотря на малое количество детей в маршрутке и отсутствие чемоданов и колясок, сумками было завалено все в два ряда. Многие ехали работать надолго и в пакетик все не помещалось, увы. Меня это тоже не радовало, но приходится мириться.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ну я как бы все понимаю, но с таким багажом нужно выбирать другой вид транспорта
И какой? Вариантов-то нет( Несколько лет назад и мы так ездили, но обычно если водитель адекватный, то он укладывает габаритные вещи правильно, например коляску за задние сидения.