Minutka,даже в Алуште когда то? мама тоже сегодня приехала . лет 5 на источник туда ездит.. говорит, что в этом году много с западной и, да, много очень на пляже народу.. магнитик привезла "счастливцево - клёвое местечко" .. вот жеш..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
спасибо Santanella, за наводку. забирали ребенка из лагеря днепрогазовского, зарулили в приозерное. фотоотчет: грязюку не ковыряли. очень красиво.а перед солезаводом лебеди плавают
Татьяна79, здорово, что заехали А грязюка очень полезная - проверено. Кожу отменно подтягивает Думала, там сейчас почти все высохло. Ан-нет... Мы хотим в августе вернуться и походить по белой "пустыне" Лебеди там, похоже, залетные Красота... и так много!
Santanella, ГРЯЗЮКИ МНОГООООО. люди с лопатами топают туда (радостные такие), но мы не рискнули в машину грязюку тащить лебеди при подьезде к селу сидят. хотели еще с детьми заехать, но нас сожрали комары ночью и поехали мы домой. а место заченое, по дороге от лимана кайтеров нашли источник пресный, но воду не пили.
Skarlett_zp,это Приозерное. в счастливцево направо нужно свернуть.более подробно девочки писали на предыдущих страницах. справа будет грязюка с солью, а далее и слева-лиман и кайты.
Дэвочки ... на арабатской стрелке , только базы старые а-ля строитель в генгорке или быза что между счастливой и источником имеют прямой выход на пляж. .. Обратите внимание где линия первой улицы и где море. Идти через озера с рыбкой минимум минут 10. И в генгорке та же картина. пол часа до пляжа с детьми - это реально не далеко
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Девочки, что-то я совсем запуталась Хотим впервые поехать на Арабатскую стрелку, добираться будем на поезде, а потом на такси. Подскажите где лучше остановиться, чтобы было недалеко ходить к горячему источнику и соленому озеру (их там несколько?). Это нужно рассматривать Счастливцево?
Девочки, что-то я совсем запуталась Хотим впервые поехать на Арабатскую стрелку, добираться будем на поезде, а потом на такси. Подскажите где лучше остановиться, чтобы было недалеко ходить к горячему источнику и соленому озеру (их там несколько?). Это нужно рассматривать Счастливцево?
я всем рекомендую базу "Коралл" , относительно недорогая, хорошее расположение, можно с питанием и без, пляж свой, убирается, территория большая, в зелени, ухожено. И удобно ходить гулять на "Экспресс" (по соседству).