Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Саша, зная вас по постам да и лично , научитесь для начало уважать мнение других или хотя бы его не читать! Правильно писать Кирилловка. Кирилловка, цены, да ну, мои сейчас в Пальмире, погуглите цены, люкс, кухня в люксе, развлечение-на пять дней бюджет 5тысяч гривен,и как ни странно детям нравиться. А вы, обвязывайтесь киви, огурцами и вКрым по гальке гулять и бороться с таможней Почитаем потом, какая красивая природа:-) Анжела, негатив, это когда твоего родственника привозят с фронта еле живого, а так, все нормально, карма у него такая.кто то отдыхает, кто то воюет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_Снежана_, не готовили. Разве что утром бутеры и кофе. Жилье 1500 рублей - квартира двухкомнатная. Но вообще по такой цене однокомнатные, это нам повезло, что двушка простаивала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит, ну на политическую тему можно много дискутировать. У меня несколько другое видение. Ты спрашивала про экономическую целесообразность - я ответила. Туда ж силой никто не тянет.
Dondurma, та ничего особенного. у меня, когда денег нет, то я не устраиваю себе походы на концерт. я сижу дома и молча жую макароны. а тут всем миром помогаем бойцам: пакунки какие-то собираем. за то на всякую муть бабла лопатами! так что это чистой воды "пацанские разборки", а не война, оккупация и т.д.. и эти же бойцы еще и щимят обычных граждан, которые решили отдохнуть там, где им хочется за свои кровные. "бойцы невидимого фронта", блин! родину, блин, защищают они. стоят с автоматом и рассказывают, куда путешественнику засунуть все законы. мол, он тут всем законам закон! кто это, по вашему? достойный уважения украинец? всё. тему политики закрываю. а то и так ща меня закидают камнями а Киряловка - это я правильно написала. своё отношение к этому отдыху выразила. для меня там мертвая зона: цены как заграницей, а отношение и обслуживание - как обычно
Вы сначала поинтересуйтесь вопросами финансирования конкурса: кто и каким образом, а потом рассуждайте о "мути". Евровидение, при правильном подходе, это в первую очередь перспективы инвестиций.
Сашунечка писал(а):
так что это чистой воды "пацанские разборки", а не война, оккупация и т.д..
Если задуматься, то любая война по сути и есть "пацанские разборки"
Цитата:
которые решили отдохнуть там, где им хочется за свои кровные
Странные возмущения. МИДы многих стран (думаю и Украины) не рекомендуют своим гражданам поездки в Крым, так что за все что с вами может случиться вы сами в ответе.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dishka, ну Саша явно не отдыхает за такие деньги, если бы у меня было 5 тыс в сутки на отдых, я бы в Кирилловку тоже не ездила. Считаю что средняя цена 500 грн, это 20 дол, где есть жилье за такие деньги? ну и на бензин туда/обратно пусть будет 1 тыс грн. В итоге 6 тыс за 10 дней без питания. Где заграницей так отдохнуть?
Саша постоянно живет в режиме экономии. поэтому отдых у меня тоже очень эконом. и с ребенком я поеду в Бердянск за 160-200 грн/сутки за домик, в зависимости от наличия личной или общей кухни. и это в 5 минутах ходьбы от пляжа, от АТБ, и в 20 минут - от набережной, где полно всяких развлечений. и это город где, в случае необходимости, я могу быстро получить квалифицированную мед.помощь. а не Киряловка, где нет ничего, кроме моря. а сама я еду в Крым на 7 дней. где буду жить в палаточном городке за 250 грн/сутки с питанием. и, для меня, отдых с ребенком - это тупо пляж+аттракционы. лично мне этого мало. но с маленьким ребенком в горы в поход не пойдешь, на экскурсию не поедешь. а в Крым я за этим и еду. так что тут уже каждый сам решает - что ему надо и где. а бесит меня то, что всякие ... стараются намутить и содрать с туристов где только можно! это я про ситуацию с границей.
цены как заграницей, а отношение и обслуживание - как обычно
ну так речь о загранице, я вот и спрашиваю о какой? цены в Кирилловке и в Бердянске я знаю. а вот заграницы по цене Кирилловки, речь не о 5 тыс в сутки, я не могу найти.
Биргит, Мне больше всего нравится когда пишут "с потолка". Море 27 градусов, чистое, а Азовом сравнивать себя не уважать. Оно уже даже не такое соленое как раньше. Гальку обожаю. Я не понимаю выплески негатива в этой теме. Есть другая, в ней желчь и излевайте. ИМХО
Девушки, помним, что данная тема об отдыхе в Крыму и давайте не переносить в неё политические обсуждения и споры в связи со сложившейся ситуацией между двумя странами. Будьте корректны в своих высказываниях.