Читаю тему и прозреваю почти всегда с нее. . Хорошо, что у меня нет таких соседей, которым мешает мой ремонт с 18 до 21 ,т.к до этого может быть я работаю... хорошо что нет соседей , которым через окна или розетки воняет моим вареным борщем. Хорошо что нет соседей, которым я мешаю когда курю на общем балконе, а еще больше мешаю когда курю у себя в туалете....
А вы ходили к соседям и проводили соцопрос ? Вы не прозревали бы ,если б не эта тема на форуме.И раз вам комфортно с сигаретой в своем туалете,то почему я в своей ванной должна чувствовать себя не комфортно, вдыхая соседский дым
Если кто то будет жаловаться, я тоже могу рассказать многое о соседях. Кто сколько гуляет. Кто сколько сексом занимается . Кто сколько ссорится. Но я не буду этого делать,т.к понимаю что живу не на необитаемом острове. И не надо указывать кто где должен курить или как ему готовить еду и делать ремонт, чтобы неженок соседей не дай бог не потревожить. Я не защищаю людей, которые бросают окурки вниз, а не тушат их в пепельницу. То другой контингент.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Isha,так вы не тем жалуетесь. Надо застройщикам рассказывать что у вас плохая вентиляция и плохие стены. Там воняет . А там все слышно
у нас кто курит на площадке ( а также выше , и ниже по пути на выход) - говорим нормально, что воняет, прованиваешься пока вниз доходишь. Еще ни разу не было непонимания со стороны курильщиков
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Надо застройщикам рассказывать что у вас плохая вентиляция и плохие стены
а стены везде одинаковые я в принципе жалуюсь редко, и если жалуюсь, то сразу в полицию звоню, если какие-то гулянки. мне делать нечего - среди ночи куда-то идти и что-то кому-то рассказывать а если ремонт, ну так ремонт же нужно делать и все работают, как-то с пониманием отношусь, если это ремонт не в 2 ночи. ну а, если в выходной день, или в 8 вечера - то не страшно, переживу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
shinshil, вот пошел этот курильщик на общественный балкон и курит спокойно. Тут подул ветерок и дым попал к соседу..... Ладно...пошел он к себе в туалет....а тут вентиляция ....и сосед опять недоволен. Хоть так хоть сяк всем никогда не угодишь. Но некоторые тут жалобы просто за рамки выходят,не кажется?
inn4ik, ну я за панельные писала. я где не была в них - одна ситуация со слышимостью. у меня такая слышимость, что я писала, проснулась на днях от вибрации телефона соседа сверху. он, блин, спал!! а я проснулась и не могла уснуть ну и ссоры - то святое - чувствуешь себя третьим лишним семеные драмы - бесплатно, только без видео
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
juli 7, так вообще -то на общественном балконе и надо курить и где правило курить в туалете??? вообще курят - на улице! я бы ввела штрафы за то, что курят в туалетах. на площадках нельзя - а почему в таулете можно ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у мамы моей блочный, так я слышу о чем соседи говорят, у нас тоже блочный, но не слышно ничего Вибрацию соседа тоже слышу, но если телефон на полу лежит
У нас, ттт, вообще нет проблем с сосдями, а снизу - так вообще святыее люди, не устаю это говорить, так они терпят моих детей.
juli 7, ну а если так и есть?.. Мне в окно воняет редко, на ночь кто-то покурит и всё. А вот в подъезде И так и получается что и в маршрутку прокуренную сел, на остановках курят, и в очередях некоторые.. А потом домой приходишь расслабиться, но не тут то было
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,ну так мы же в обществе живем. А то получается если я не курю то и вокруг меня тоже не должны этого делать. Если я не дела ремонт то и соседи не должны этого делать. Если я не отбиваю отбивные то и другие не должны. А то все это мне мешает видите ли, а я устала и хочу тишины и комфорта живя в многоэтажном доме. Однобоко мыслим как минимум.
Зажигалка, туалет-это территория твоей личной квартиры. И там ты можешь хоть курить, хоть борщ варить, хоть рыбу коптить. На общем балконе, кстати, скорее всего, запрещено курить, т.к. это место общего пользования