Кактуся Спасибо большое, если смогу еще обязательно приеду. Я каждую минуту уже готова. А то я Лелеку только в Каспере видела и у них голубая подушечка.
Спасибо большое, если смогу еще обязательно приеду. Я каждую минуту уже готова. А то я Лелеку только в Каспере видела и у них голубая подушечка.
если хочешь, я дам тебе их координаты после обеда, они, судя по рекламе, домой выезжают, все показывают и рассказывают. плюс есть еще инет-магазин лелековский, там можно глянуть расцветки.
Я вот оооочень хотела купить подушку для кормления, когда ребенок совсем маленький, то сидя кормить совсем неудобно. Надо или руки на весу держать, или спину гнуть к коленям. Только вот в то время в магазинах я их не нашла так и мучалась. Только, наверное, не очень удобно перекладывать спящего ребенка в кроватку. Tanita если учитывать стоимость таких подушек, я думаю стоит потратиться и попробовать на себе это приспособление. Потом продашь если что.
Ой, девчонки посмешили. А мой малой говорит - это что кружок детский на унитаз? Я чуть не упала. Сынок уже тоже испробовал. Я, сказал, полежу на ней и сестричке станет завидно и она быстрее вылезет.