Юлька85 Тогда соседи могут смывать в унитаз тряпки всякие , не его же проблемы что у кого-то снизу потекут кака.ки через все щели.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
juli 7 писал(а):
Юлька85,а если бы они не врезались, то как решили бы вопрос?
Тогда бы и вопросов не возникло бы. Их запахи выходили бы по их воздуховоду и никому не мешали, в 9-тиэтажках у каждой квартиры свой воздуховод по каждому стояку. А так они при ремонте решили эту дырку перенести и врезались в воздуховод чужой.
Так может тут жалующим надо проверить свои вентиляции, а не клясть соседа бедного?
juli 7, все можно делать, если ты хреновый сосед. Есть нормальные, которые прислушиваются к просьбам,так как живут не в частном доме. А есть пофигисты. С последними разговор короткий. Уже не раз таких проучивали.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ой, бедный сосед. Был бы бедным -не курил бы!!! Жалеть мне его ещё, и лёгкие его жалеть, может мне ему ещё за сигаретами сбегать???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне запахи чужой еды не нравятся часто, но их ещё терпеть можно, а вот от дыма у меня в туалете аж осадок желтоватый на стенах и потолке Ремонты мне мешают, если начинаются в 8 утра, особенно в выходной и праздничный, но с другой стороны радует, что не всё так плохо и кто-то может позволить себе ремонт. Значит могу вытерпеть. И он же когда-то закончится. Топот ног и другие звуки тоже не люблю, но могу вытерпеть. Но не дым. Это ж ежедневное мучение! Хотя тоже ж терплю получается против своей воли. Мечтаю о новой квартире или доме.
Юлька85 Тогда соседи могут смывать в унитаз тряпки всякие , не его же проблемы что у кого-то снизу потекут кака.ки через все щели.
Поэтому муж при ремонте и замене канализационных труб на уровне между нами и соседями выше установил крупную решетку, вот то, что должно идти по этим трубам пройдет, а все остальное... Я вообще считаю, что такие решетки должны быть между каждыми этажами, пусть каждый отвечает за свои поступки сам. И когда ремонт мы делали предлагали заменить все трубы на пластик, все отморозились, поэтому мы на своем уровне и до врезки в подвале поменяли на пластик и когда они надумают менять, мне по фиг будет, врезайтесь в наши трубы со второго этажа, у себя я ничего ковырять не дам
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Зажигалка, Лиля, я привела примеры тех соседей, которым что-то не так . То ремонт затеял сосед.....ай ай ай. То вышел на свой балкон покурить или в туалет...не важно...тоже плохой... мне жалко тех соседей, у которых есть такие соседи, которые здесь в теме жалуются. Половину жалоб просто неадекватные.
juli 7,только если соседи снизу умника-смывателя раз поставят решетки, то какашки полезут у того, кто смывает и кстати с него еще могут потребовать оплатить ремонт и услуги по прочистке канализации.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Недотрога, аналогично. Я все выдержу, но кроме дыма. Мне однажды аж плохо стало : зашла в туалет, вдохнула и завтрак пошёл наружу. Фц, ну просто может у него сигареты такие, хз . но реально вонь такая, туалеты ж.маленькие, 1мквадратный наполнить вонью на раз-два
Но радует, что курит он в туалете очень редко. Может с бодуна))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
juli 7, согласна, бывают неадекватные жалобы и не только в теме .
У моих родителей соседка жалуется, что ей едой воняет, когда мама вытяжку включает. Хотя точно также мы слышим что готовит она. А у родителей пищей воняет в туалете , когда соседи готовят. Вечером почти ежедневно жаренным луком воняло одно время и чесноком, но у родителей принудительная стоит вентиляция и они её включает, помогает но не на все 100%
Недотрога, та ну, запах еды в туалете , то классно. Все лучше, чем г ..м
juli 7, что-то вам одной приходится держать оборону. Мы тут толпой на вас наезжаем. Я сама часто в разных темах "под каток попадала", но тут я в нападении.
Ещё бесят соседи, которые мусор через окна бросают. Прям целые мусорные пакеты. И деревья напротив окна увешаны трусами, тряпками, пакетами...
У нас стоит решетка, между нами и соседями выше, вот если случиться такое то полезет у тех, кто выше нас, поэтому я ничего никому доказывать не буду, потому что это нас даже не коснется. Нет, может кто-то и захочет чего-то доказать и кого-то наказать, но я думаю это будут наши соседи выше.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))