я не знаю как сейчас, но раньше поезд шел 6 часов уж лучше маршруткой
это да, но дети волшебным образом любят эти поезда, и пофиг им, что жарко. надо поезд и все тут
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
Назад поездом - в 23 с хвостиком сели, около 4 утра приехали, на такси и домой
та знаешь, мы ехали ночью в Ялту так, когда еще все там было хорошо. именно в ночь сели. дочка еще два часа не спала просто потому, что была восхищена поездом и рассматривала все вокруг. как болванчик , я ее кладу, а она обратно садится и то вверх, то на полки, то на столик, то на другую сторону плацкарта. я к тому, что ночью с дитем в поезде хорошо, но уж очень увлекательно
Этот рельсовый автобус жесть полная. Места мало, жарко, неудобно. С ребенком вообще тяжко. Идет долго В прошлом году в Бердянск ним ехали. Назад поездом - в 23 с хвостиком сели, около 4 утра приехали,
с чем-то путаете. я в том году ездила тем, вот который рельсовый автобус. с Зп-1 в 9-15, в Бердянске в 13-15. итого 4 (четыре) часа. это Pesa который, похоже это он 808.
а то что ночью - ужас-поезд.
Tashika писал(а):
Есть Днепропетровский поезд №472 Зп 23:10 - Берд 04:55
Minutka, похоже вы этим ехали
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 18 июл 2016 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Этот рельсовый автобус жесть полная. Места мало, жарко, неудобно. С ребенком вообще тяжко. Идет долго В прошлом году в Бердянск ним ехали. Назад поездом - в 23 с хвостиком сели, около 4 утра приехали,
с чем-то путаете. я в том году ездила тем, вот который рельсовый автобус. с Зп-1 в 9-15, в Бердянске в 13-15. итого 4 (четыре) часа. это Pesa который, похоже это он 808.
а то что ночью - ужас-поезд.
Tashika писал(а):
Есть Днепропетровский поезд №472 Зп 23:10 - Берд 04:55
Minutka, похоже вы этим ехали
Это вы неправильно поняли. Туда рельсовым - днем, назад поездом ночью. Поездом комфортнее и легче с ребенком.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Единственное, на чём можно ехать с комфортом - это автобус с кондиционером. В поезде жарко.
Ну если сравнивать рельсовый автобус с узкими сидениями, забитый людьми (да, многие сидели на своих сумках или просто стояли) и без кондера, который идет в самый солнцепек и ночной поезд, я считаю, что поезд комфортней. Тем более автобус этот имеет свойство ломаться. Наши знакомые уезжали за день до нас на нем, в итоге провели 4 часа в поле без воды (все выпили быстро), голодные и т.д.
Minutka, я имела в виду не рельсовый, а обычный автобус. Ездили на выходных на таком, удобно, прохладно, только сидячие места, вещи в багажнике. Но тоже одно "но", перевозчик оказался не пунктуальным. Но по удобству этот вариант самый лучший. Такого плана
Lenusha, ну с трехлеткой все-таки поезд удобней. Мой шилопоп с трудом высидит на одном месте 3 и более часа Если бы сама ехала, то согласна, автобус к кондером - это круто
Ну мы не базы выбираем, а квартиры или мини-гостиницы частные, номера в частном секторе и т.д., в такие в 5 утра без проблем, там уже куча разводящих на вокзале в такое время.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Это вы неправильно поняли. Туда рельсовым - днем, назад поездом ночью. Поездом комфортнее и легче с ребенком.
а, понятно всё моё детство постоянно ездили ночным поездом Запорожье-Бердянск - у меня просто аллергия на ночной бердянский
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.