Я конечно понимаю, там хорошо в черном вышла, там ноги натруженные, там лицом ничего. У нас много звезд прицюцьковатых, но столько странных фото или странной себя на фото, только у Волочковой. Это диагноз.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ариадна Волочкова уехала из "Артека" через неделю после начала смены
Как сообщает Woman.ru. дочь Анастасии Волочковой не смогла задержаться в «Артеке». 10-летняя Ариадна не оценила прелести коллективного отдыха и нажаловалась Волочковой на воспитателей лагеря. По этим причинам балерина решила забрать дочь из лагеря раньше срока.
Вот уже несколько десятилетий лагерь «Артек» является одним из самых популярных мест для детского и подросткового отдыха. Анастасия Волочкова решила приобщить дочь Ариадну к коллективному досугу и отправила ее в Крым, в то время как сама ненадолго улетела в Грецию.
«У Ариши всегда были няни, гувернантки, репетиторы, а мне хотелось, чтобы она больше общалась с друзьями. У меня дочь — отличница, я захотела ее порадовать веселым отдыхом в хорошем лагере», — рассказала балерина. Как отмечает издание, Волочкова купила путевку по полной стоимости, за 65 000 рублей.
Однако коллективный отдых Ариадны не удался, да и ее знаменитая мать не смогла расслабиться в Греции. Причиной раннего отъезда Ариадны Волочковой из лагеря стали ежедневные звонки маме. Она плакала и осуждала воспитателей «Артека» за то, что детьми никто не занимается. Спустя неделю Волочкова не выдержала и попросила свою маму забрать ребенка домой. В итоге, как пишет Woman.ru, дочь Волочковой с конфликтом покинула «Артек», выкинув 65 тысяч на ветер. Сама Анастасия сейчас находится в очередном благотворительном туре. Среди мест, в которых она планировала выступить, значился и «Артек», но из-за очередного конфликта, Волочкова отменила концерт в лагере.
в инстаграме совсем другое из старенького
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Балерина подозревает, что взлом блога - дело рук её недоброжелателей
Королева Российского Инстаграма (и, конечно же, королева шпагатов) лишилась своей именной странички в популярной соцсети.
- Хакеры украли мой Инстаграм! - посетовала "Комсомолке" Анастасия Волочкова. -Это полная неожиданность для меня. Наверное, недоброжелатели постарались. В эти дни у меня не совсем стабильный Интернет, и вы меня застали перед пресс-конференцией о моем благотворительном туре.
Конечно, если не восстановлю свой Инстаграм, придётся заводить новый аккаунт, но так жаль по-настоящему моих 350 тысяч подписчиков!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)