ну я жду на бородке мин. 15 от силы. заказала, пришла, оплатила и забрала. пока заказала - пошла в сильпо еще скупилась. за это время и пицца сделалась
я любитель пиицц)))) нужно будет попробовать а какую посоветуете взять?
SimirinKa, попробуй на ф название. То ли Франческа....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У нас челен ано ужасное, вообще не вкусно. А вот в Бердянске очень все вкусно, нт там летом всегда толпа
ни разу не были в нашем Челентано (оно есть еще?), а вот в Бердянске побывали на выходных. соглашусь, что вкусно. и само по себе заведение понравилось. мы Бердянск знаем не очень хорошо, и пока нашли более-менее сносное заведение, чтобы пообедать, аж устали. были примерно в полдень (суббота), места есть, но людей много. Обслужили быстро. Брали большую "Баварскую" пиццу. Вкусная. Единственное - принесли к ней соус (не знала, что он в "комплекте" идет). На основе горчицы сказали. Ну я попробовала, по-моему, в майонез просто горчицу вмешали, и готово. есть его не стали. а на пиццу при возможности заедем еще
Вчера заказывали в Панде пиццу Барбекю. Второй раз обращаюсь к ним, оба раза довольна. Начинки много, кусочки курицы, бекон, грибочки, сладкий перец. Вывозили сами, очень обрадовало то, что она была готова через 15 минут от момента заказа.
Взяла наконец-то сегодня на пробу пиццу в Сильпо - Франческу, ждала минут 20 (заказ сделала около 14:30), по вкусу понравилась, не скажу,что прям вау, но для перекуса сойдет
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Недавно заказали пиццу с Ланцелота. Впечатления противоречивые Попали на акцию третья пицца в подарок Получилось на 210 грн три средние пиццы. Заказывали Барбекю, Охотничью и Тоскана. Каждый раз привозят разную пиццу, наверное повара разные не пойму. В прошлый раз охотничья понравилась, а в этот в нее не положили зелень и лук порей Зато Тоскана вкусная получилась