Девочки, а вот в этих умных часах как происходит процесс звонка? Как в обычном телефоне? Или посредством записи голосовых сообщений? Vvikysikk, я нашла на официальном сайте 890 грн. Но я так понимаю, что моделей много разных, не только такие.
Девочки, а вот в этих умных часах как происходит процесс звонка? Как в обычном телефоне? Или посредством записи голосовых сообщений?
я вчера думала с мальчиком что-то не то, идет ребенок сам с собой разговаривает. потом пригляделась а у него на руке часы такие заметные, спасибо форуму я хоть доперла в чем дело. так что разговаривают по ним, как по обычному телефону
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
У меня малой идёт в первый класс и я всерьёз задумалась о том, что лучше я ему такие часы куплю вместо смартфона (хотя смартфон для него уже приготовлен, но всё-таки на первое время я бы предпочла часы) Глянула на Алиэкспрессе - в среднем 400-900 грн такие часики стоят, в зависимости от модели
Vvikysikk, я за 1399 грн. купила но по акции, а так они у них 1699 грн. кажется сейчас. Есть и по 1000 грн. Я не стала бы на али брать. Здесь есть гарантия год, и т.к. у меня была проблема и решили, и поменяли, не 5 копеек стоит. и помогут настроить если нужно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Катюшечка писал(а):
Девочки, а вот в этих умных часах как происходит процесс звонка?
да просто звонишь и говоришь ка по телефону. и он может позвонить.
Я сегодня тоже заказала Q50 на Али. Не вижу смысла переплачивать в 2 раза только за гарантию Но это только лично моё ИМХО, ибо мной столько уже всяких мобильных гаджетов оттуда привезено, что я уверена на 100% в покупке. Да и 500 грн не такие уж огромные деньги, тем более, что те часы, которые продают здесь, всё равно привезены оттуда
купили своему Детские умные GPS часы Smart Baby Watch Q60 с трекером отслеживания
Маришка, выложи пожалуйста в инсте или тут фотку, что б оценить, как на руке они смотрятся! Перечитала много положительных отзывов в инете и планирую купить старшему! Скажи, там привязка на 2 номера или на 1?
LIra писал(а):
Любопытен уровень излучения. Получается на руке ребенка постоянно расположен приемник GPS-сигнала
Ириша, GPS модуль - это приёмник, который не излучает сигнал, так что для деток безопасный. На мой взгляд несомненные плюсы это отсутствие игр и наличие связи с ребенком!
позвонить и послушать, что происходит вокруг ребёнка, а он не будет знать об этом
Для меня в детстве одним из самых больших страхов была мысль о том, что родители могут как-то следить за мной. При том. что я ничего страшного не делала Вот просто неуютно было от этой мысли и все.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...