Pussycat, да. верно. вода во многих регионах специфическая. у одной бабушки вода вообще коричневого цвета, все думают, что это заварка.у другой бабушки вообще вкус непонятный. и по всей Кирилловке продается привозная киссоновская вода. на каждой базе практически правда в этом году 1.50 вода. можнт где-то и дешевле
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не знала, куда написать. Вроде и в самой Кирилловке кафе, а вроде как и в начале Пересыпи. Речь о кафе "Фишка". Его в Ревизоре показывали и дали ему табличку. Набрели мы на него, можно сказать, случайно, ибо в другом месте в 8 утра купить латте мы не смогли - не нашли. В кафе, в которые мы заходили по пути с Пересыпи, либо вообще не делали латте, либо предлагали прийти в 10-11 утра, когда они откроются. Кафе понравилось. в Кирилловке оно, конечно, как белая ворона на фоне гэнделиков, шаурмы и пахлавы и непонятно из чего сделанного шашлыка. из "+": Вкусно. Латте вкусный очень, на завтрак брали блины с творогом и ягодами, мужу тортик ("Наполеон"), запивали лимонадом Хорошее обслуживание. Официанты вежливые и приятные в общении. Мы были два утра подряд, и оба раза все нас устроило. Открываются рано. С 8 утра они, кажется, и работают. и до позднего вечера. Из "-": Цены. Выше среднего. Но оно того стоит Антураж. Кафе прямо на рынке. Сидишь такой, музыка приятная играет, вкусно завтракаешь и тут за окном - "Пахлава самий вкусний!", "Кукуруза горячий!". Если сидеть на верандочке, когда дует ветер, несет рыбой, которой торгуют напротив. В общем, чтобы избежать "прелестей" местного колорита, лучше садиться в глубине, ближе к аквариуму.
Не довелось попробовать их рыбные блюда, но мы еще вернемся
Согласна Мне очень понравилось это кафе, официанты приветливые, ассортимент небольшой, но все свежее, готовят вкусно, подача интересная. Брали салат Цезарь, пасту карбонару и десерт Рафаэлло (мороженое с клубничным соусом и рафаэлло), внутри забываешь, что находишься в Кирилловке, потому что снаружи шанхай...
Про кириловскую воду - хозяйка базы говорила, что если их водой полоскать зубы после чистки, то это очень полезно, типа она все лето полоскала, зубы и десна в отличном состоянии, хотя в Запорожье вечные проблемы
Нам довелось Я конечно в шоке, таких порций крохотулек я давно не видела, себе заказывала пасту с семгой, подача блюда никакая, горсточка пасты на тарелочке даже ничем не украсили, хотя бы маленький листик зелени положили. Муж заказывал сковороду с жаренным пеленгасом, принесли какую то кошачью мисочку с крошечными кусочками рыбки. Морс мне наливал бармен за стойкой из трехлитрового бутыля а в салате помидоры были порезаны прямо с "жопками" Все было сьедобно, но такое простяцкое как будто у них повар из школьной столовой. И дорого за такие маленькие порции. Кофе вкусный
на столе были крошки, убрали только после замечания. Попросила пароль от вай фая, сказали принесут, но так и не дали, я не напоминала.
Нам довелось Я конечно в шоке, таких порций крохотулек я давно не видела, себе заказывала пасту с семгой, подача блюда никакая, горсточка пасты на тарелочке даже ничем не украсили, хотя бы маленький листик зелени положили. Муж заказывал сковороду с жаренным пеленгасом, принесли какую то кошачью мисочку с крошечными кусочками рыбки. Морс мне наливал бармен за стойкой из трехлитрового бутыля а в салате помидоры были порезаны прямо с "жопками" Все было сьедобно, но такое простяцкое как будто у них повар из школьной столовой. И дорого за такие маленькие порции. Кофе вкусный
на столе были крошки, убрали только после замечания. Попросила пароль от вай фая, сказали принесут, но так и не дали, я не напоминала.
Такое впечатление, что в разных кафе были у нас был один салат на двоих, и то еле осилили. Нам значит повезло, придраться не к чему было. Все равно, по-сравнению с другими кафешками самое нормальное
nessy,ну суп 15 грн ,солянка 35,котлета куриная 12, свиная 18 итд.вареники 14,пельмени 16 первое я ела по половинке вообще шара получается не вижу смысла готовить там супы/борщи если можно на 7 грн поесть супчика) а то что не каждый рискнёт ну тут уже дело каждого еслиб все травились то кирилловка былаб пустая
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, я выше писала, что мы питались в разных местах, и в столовках тоже, спор не о чем, я просто солидарна с nessy, Фишка нам понравилась по-сравнению с другим общепитом
Dishka,тут еще дело в организме я такая дама, что всем нормально, а уменя отраление так что я только готовлю сама и на покупной воде, а не их "питьевой". Да и дети тоже очень чувствительны, тоже не рискнула б ребенка этим кормить Сорри за офф