У меня помидоры на балконе, но там на одном только кусте завязались три маааленькие помидоринки, и они чот не спешат краснеть.. Созреют, понесу на базар продавать!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
знаете, я начинаю верить в это ... просто на всех рынках говорят одно и тоже, что продали помидорки в Россию а может то они сговорились...
да же в те года когда помидоры экспортировали в Россию цены не были такими большими, на лицо обычная спекуляция. Еще нет массового грунтового сбора, подождем.
Цитата:Сказали что раша себе закупила и нам не хватило знаете, я начинаю верить в это ... просто на всех рынках говорят одно и тоже, что продали помидорки в Россию а может то они сговорились...
Это действительно так,только это не только Россия а еще и ДНР И ЛНР,там цена на овощи намного выше нашей,вот они и начали скупать все по любой цене,в результате на опт.рынках в Каменке продавцы начали активно поднимать цены под шумок. В субботу в каменке даже подстрелили одного за помидор,не поделили кто купит.
В субботу в каменке даже подстрелили одного за помидор,не поделили кто купит.
кошмар
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
знаете, я начинаю верить в это ... просто на всех рынках говорят одно и тоже, что продали помидорки в Россию
А чего не верить? В прошлом году тоже самое было.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Сегодня самая низкая цена в Каменке на помидор была 19 грн за солерос полевой.Обычный красный,среднего размера 25 грн,но это каменка,у нас он будет грн 28-30 завтра-послезавтра