Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
просто по согласованию выплата начинается сразу и прекращается через 9 месяцев, а по собственному желанию начинается через три месяца. что так что так выплата длится 9 месяцев.
вряд ли. Я уходила первый раз по согласованию и получала 12 мес. Если ничего не менялось в последние годы
-- Ср июн 08, 2016 6:55 pm --
Статья по уходу за ребенком до 14 лет - отличная: - отказать в ней не могут - уволить обязаны сразу без отработки - платят год Два условия - отработать 6 мес без учета первого и последнего и иметь ребенка )))
обезьянка писал(а): просто по согласованию выплата начинается сразу и прекращается через 9 месяцев, а по собственному желанию начинается через три месяца. что так что так выплата длится 9 месяцев.
вряд ли. Я уходила первый раз по согласованию и получала 12 мес. Если ничего не менялось в последние годы
Всем привет) Подскажите пожалуйста стою на учете в ЦЗ с 27апреля выплаты еще не пришли. Когда можно рассчитывать на них? Слышала что задержка может быть и до 2х месяцев(
девочки, кто в курсе, увольнение по согласованию сторон сразу после декрета. За последний год дохода никакого. Но в распечатке из Пенсионного фонда они учли эти 30 тыщ на ребенка и раскидали их на 2 года, по 1218 грн ежемесячно. Зарплата, которую я получала значительно больше. Они будут от каких цифр отталкиваться тогда?
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Ой, а можно вкратце - зачем это и что нужно делать? Это туда ходить надо? Я не изучала тему пока, так что если не сложно, расскажите
-- 30 июл 2016 23:33 --
Да, и еще - обязательно ли становиться в ЦЗ на учет, или это только для получения неких выплат нужно? Имеется в виду увольнение по уходу до 14 лет, я об этом только щас тут узнала))
Bird. Странная дискусия ))) в теме спросили я ответила, а Вы непонятный спор затеваете? Ведь всем понятно зачем люди становятся на учёт в ЦЗ ИМХО Tu-sia. В ЦЗ можно стать на учет (независимо от прописки), сначала у них семинар проходите затем к специалисту с пакетом документов. Через 7 дней приходите на приём Вам присваивают статус безработного и назначают пособие, предлогают вакансии. Следующий раз на приём ( как правило) через 3-4 недели. Если Вы уволились по 38 ст на учёте стоите 1 год. Вкратце где-то так)))