Site Logo

Текущее время: 11 авг 2025 07:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1712 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бердянск
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009 12:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, а любит кто то отдыхать в Бердянске? :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Бердянск
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016 22:16 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 3 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
а мы в Новопетровке ()()()()
уже два дня волны и несет водоросли :dntknow:
номеров с удобствами на улице много, везде таблички висят на дворах , цена от 70 грн. с человека сутки :-)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016 23:15 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 6 дней
Семья: любимые муж и доця
Детки: доченька

Очки репутации: 18
Lenusha писал(а):
Minutka, я имела в виду не рельсовый, а обычный автобус. Ездили на выходных на таком, удобно, прохладно, только сидячие места, вещи в багажнике. Но тоже одно "но", перевозчик оказался не пунктуальным. Но по удобству этот вариант самый лучший.
Такого плана
Изображение

а сколько стоит проезд на таком?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016 23:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 13 дней
Детки: Колобок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
Pussycat писал(а):
Tashika писал(а):
Есть Днепропетровский поезд №472 Зп 23:10 - Берд 04:55
И есть Харьковский поезд №261 Зп 02:43 - Берд 07:35

в такую рань почти нигде в номер не поселят ehh

Не буду утверждать, но кажется зазывающие по автобусам и поездам уже с Полог ходят чуть ли не круглосуточно. И они уже могут договориться с теми хозяевами, с которыми сотрудничают. И привезут прямо к дверям квартиры и очень рано. Помню, просто разговор с подругой - она сдает квартиру, так вот она как-то ездила встречать заселяющихся ну уж очень рано (точно не буду врать - года 2 назад дело было).Так что думаю часов в 7 уже вполне могут заселить. Как у них там только оплата считается - не знаю.

shinshil писал(а):
у них там есть Макдоналдс? ()()()()
Мака нет.
но есть жалкое подобие на центральном рынке. Бургер клаб называется.

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
чёт мне лень искать заранее. неужели не найдем там на месте приличное жильё? без детей можно поездить поискать впринципе

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016 23:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 4 дня
Семья: крепкая
Детки: дружные
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 146
Miss Fox писал(а):
номеров с удобствами на улице много, везде таблички висят на дворах , цена от 70 грн. с человека сутки :-)

Miss Fox, как вы добирались туда? Какими маршрутками и как вы нашли жилье, по инету или по месту?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016 23:41 
Леди Совершенство
Цитата

jasminochka писал(а):
Miss Fox писал(а):

Miss Fox, как вы добирались туда? Какими маршрутками и как вы нашли жилье, по инету или по месту?

Я не Miss Fox, но отвечу. Добраться до Новой Петровки не сложно. Сейчас прямо с автовокзала ездит автобус (раньше он отправляла с ц.рынка возле мэрии) Цена билета для взрослого 7-95 (все обчно просто 8 платят) Ехать от конечной в городе до конечной в селе минут 40.
Про жилье не скажу - нет надобности, но думаю выйдя из автобуса и пройдя по улице в сторону моря вы сможете найти себе и довольно бюджетное жилье и комфортные аппартаменты подороже. Думаю и даже достаточно дорогие можно найти. Как и везде на любой вкус и кошелек.
Кстати, и через интернет многие, особенно новые мини отели рекламируются.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Вот например вотэта. Сами мимо нее ходим на море. довольно интересно облагородили обычный сельский двор, как я понимаю. Самой сейчас было интересно посмотреть на фото, что там внутри. http://www.bazi-otdiha.com.ua/company.p ... mpany=6420

Но рядом стоят обычные дома, в которых живут люди, и в которых сдаются комнаты, флигели, коморки и т.д. отдых более низкого кач-ва, но и более доступный.

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016 23:55 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

vimart писал(а):
jasminochka писал(а):
Miss Fox писал(а):

Я не Miss Fox, но отвечу. Добраться до Новой Петровки не сложно. Сейчас прямо с автовокзала ездит автобус (раньше он отправляла с ц.рынка возле мэрии) Цена билета для взрослого 7-95 (все обчно просто 8 платят) Ехать от конечной в городе до конечной в селе минут 40.
Про жилье не скажу - нет надобности, но думаю выйдя из автобуса и пройдя по улице в сторону моря вы сможете найти себе и довольно бюджетное жилье и комфортные аппартаменты подороже. Думаю и даже достаточно дорогие можно найти. Как и везде на любой вкус и кошелек.
Кстати, и через интернет многие, особенно новые мини отели рекламируются.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Вот например вотэта. Сами мимо нее ходим на море. довольно интересно облагородили обычный сельский двор, как я понимаю. Самой сейчас было интересно посмотреть на фото, что там внутри. http://www.bazi-otdiha.com.ua/company.p ... mpany=6420

Но рядом стоят обычные дома, в которых живут люди, и в которых сдаются комнаты, флигели, коморки и т.д. отдых более низкого кач-ва, но и более доступный.

vimart, спасибо! В самом селе если отдыхать, то море ближе, чище, чем в городе? Какие улицы стоит просматривать? )))))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 00:08 
Леди Совершенство
Цитата

jasminochka после того, как мы купили участок и построили дачу в Н.петровке, я в городе на море бываю гораздо реже. Прежде всего - нужно добираться на маршрутке минут 30, а потом идти, а там 10 мин от дома( 800 м., но мы живым "сравнительно далеко" от моря )))), отели ближе, есть вообще несколько прям на пляже ). Поэтому о чистоте моря в черте города судить не берусь сейчас.
Н.Петровка находится именно на стороне открытого моря, а не залива. В этом году в июне море было очень чистым, что меня очень удивило. Обычно к концу июня оно уже немного мутное, а здесь в тихий день - зеркальное.
По домам. Почему-то чаще и больше домов по сдачу по ул. Степная. Но и на Суворова много домиков и старых и новых. Тот который я выше ссылку выложила на Гагарина находится. А больше улиц я и сама не знаю. )))
Проще доехать до самой конечной на автобусе и дальше идти по улицам они все параллельно идут, и смотреть что нравится.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 00:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 18
На Верховой хороший пляж, кто-нибудь знает?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 00:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
allina,отличный пляж, широкий, песчаный, куча киосков стоит с чем угодно.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 01:06 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

vimart писал(а):
jasminochka после того, как мы купили участок и построили дачу в Н.петровке, я в городе на море бываю гораздо реже. Прежде всего - нужно добираться на маршрутке минут 30, а потом идти, а там 10 мин от дома( 800 м., но мы живым "сравнительно далеко" от моря )))), отели ближе, есть вообще несколько прям на пляже ). Поэтому о чистоте моря в черте города судить не берусь сейчас.
Н.Петровка находится именно на стороне открытого моря, а не залива. В этом году в июне море было очень чистым, что меня очень удивило. Обычно к концу июня оно уже немного мутное, а здесь в тихий день - зеркальное.
По домам. Почему-то чаще и больше домов по сдачу по ул. Степная. Но и на Суворова много домиков и старых и новых. Тот который я выше ссылку выложила на Гагарина находится. А больше улиц я и сама не знаю. )))
Проще доехать до самой конечной на автобусе и дальше идти по улицам они все параллельно идут, и смотреть что нравится.

vimart, т.е. лучше сейчас баки себе не забивать поиском по инету местов (бюджетных ))))) ), а лучше с автобуса ножками пройтись?
allina писал(а):

Мы выходили из маршрутки и шли в сторону лиманов (сухих) там классные пляжи все... только нет развлекух, как на б/о... или общественных пляжах...Есть деревья не большие.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 01:11 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

shinshil писал(а):
чёт мне лень искать заранее. неужели не найдем там на месте приличное жильё? без детей можно поездить поискать впринципе

без детей можно поискать, но мы когда-то уже так искали, зареклись, уж лучше дома под кондиционером ehh
я две недели искала жилье в бердянске, хотела с 30 июля, в итоге все, что нравилось было занято по 15-18 августа, едем аж с 13 августа ehh

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 05:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 8 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
jasminochka писал(а):
Мы выходили из маршрутки и шли в сторону лиманов (сухих) там классные пляжи все... только нет развлекух, как на б/о... или общественных пляжах...Есть деревья не большие.

а, не рви мне душу -D
обожаю этот пляж
allina, там отлично. и море и пляж на порядок чище по сравнению с городскими, которые в сторону залива. :ah:
единственное - глубина быстрее начинается, более круто заходить в воду, в смысле шагов 10 и глубоко

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 08:19 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: замужем
Детки: 2

Очки репутации: 3
allina писал(а):

Тот же вопрос задала хозяйке квартиры в Бердянске и она ответила, что туда лучше не соваться. Там осенью/зимой у них какие то сооружения разрушились и никто их не восстанавливал, потому в море много всякой гадости. У нее родственник там работает (Лазурная2, если не ошибаюсь) и потому знает из первых рук. Мы ездили на косу, там пляжи чистые и море контролируют.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 08:42 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Интересно какие там сооружения? Я не видела кроме баз в самом начале и киосков, а дальше кусты только, аж на горе далеко стоят частные дома.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1712 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 115  След.