Jul2010, я знаю уже довольно таки взрослую Глашу И вообще заметила, что некоторые имена меня уже совсем не удивляют, так как детстве была окружена такими именами - Ванда, Севда, Орнелла
А я как то не встречала девочек с именем Амина, да и сейчас когда так дочь назвали не встречаются мне пока. А в классе у нас была Юнна, Сталина и Милана( правда у этой девочки родители нерусские были).
-- Вт июл 19, 2016 9:58 am --
А еще в детстве мне нравилось как звали мою бабушку- Нинель.
у меня хорошая знакомая назвала дочку Евдокией, ласково Дуня. фантазии родительской нет предела
-- 19 июл 2016 11:20 --
из девочковых мне нравится Анна и Настёна, может ещё Милана. Но уверенна стань у нас вопрос с выбором имени для дочки назвали бы совершенно по-другому. Как с сыном вышло, так ёжика Серёжика хотелось, что назвали Давидом
И у нас внук Давид, когда дети назвали было очень непривычно, а теперь очень много встречаем Давидов
и нам Давиды попадаются. Мы когда так решили назвать на эксклюзив не рассчитывали, просто это имя лично у меня ни с кем не ассоциировалась, и у мужа ни одного Давида знакомого. Раньше жили в другом месте, так у нас в соседнем подъезде полный тёзка жил (фио совпадало), было весело находить в своей карточке чужие анализы
На мои предложения Марты и Майи, муж ответил, что тогда уж пусть будет Апреля
Я до сих пор хочу девочку марту, но муж недовольно фыркает и против. Говорит, что в таком случае лучше без девочки. ((( а теперь еще и про коров тут написали, так что в видимо точно ни марты, ни майи мне не видать((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.