Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Януся, ну вот трудно сказать наверняка. Житник хороший специалист, да. Но вот у моей подруги были проблемы с сыном. Очень тяжёлые роды, много проблем было у малыша. Житник ставил дисплазию, Хижняк - нет. Доверились Хижняку, сейчас всё хорошо в этом плане (мальчику 11 лет). Но все могут ошибиться, и Житник, и Хижняк. Вам действительно нужно консультироваться у нескольких специалистов. Можно даже вдобавок на русмедсервере показать рентген, консультанту на нашем форуме (Заббарову). Дисплазия серьёзный диагноз, но в принципе лечится, и чем раньше, тем лучше. Желаю всё же, чтобы диагноз не подтвердился
Leka, поедем ещё к Хижняку Меня просто смущаюи слова Житника. Сказал носить матрасик 23ч в сутки, но если ребёнок спит, раскинув ножки, то можно снимать на сон Как так?
Вопрос: мы родились с лапками-косолапками. Детский врач сказала сходить к ортопеду и заодно и на дисплазию проверить. Нам неделька. Уже можно ехать или подождать месяца\двух? На прием к ортопеду нужно ехать с результатами УЗИ(то есть делать до приема УЗИ тазобедренных) или они дисплазию на глаз и ощупь определяют? И еще: бросьте в меня телефонами Хижняка или других мастеров проверенных по этому делу. А может у кого есть контакты проф массажиста для деток, при косоларках;)?
AlisaL, Житник до 3х мес рекомендует делать рентген, потому что узи не показывает все.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З