Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 21:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 00:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Крым
Цитата:
Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.

Ялта
Алушта
Евпатория
Тарханкут
Гурзуф
Судак. Новый Свет
Феодосия. Коктебель
Алупка
Партенит

А мы хотим весной в Крым поехать,может кто посоветует частный пансионат?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 14:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: супер-семейка
Детки: Бусинка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 62
Рябинка,вот представляете можно хотеть,особенно ,когда там есть свое жилье.И что я по Вашему должна отвезти деньги в Кирилловку непонятно кому,заплатить за непонятно что.Месяц в Кирилловке конечно еще то удовольствие.Да мы с мужем уже на 3-й день там воем от скуки.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 14:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Я соглашусь с тем, что если в Крым ехать, то не на неделю точно. Меня в этом убедили друзья, которые там периодически живут. Даже при умении абстрагироваться душа будет наизнанку, если вам хоть немного неприятны флаги и прочее. Хотя сейчас в то же Ялте и ОЭ звучит и вообще все не так остро, как даже год назад.
Но все равно необходимо время на элементарную адаптацию. Ну и дорога ehh Если не на собственном авто, то лучше и не надо с ребенком.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 14:59 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
снежана, Крым не дешевле Кирилловки как ни крути, никак не дешевле. Попробуйте найти даже за 800грн в Крыму люкс на берегу моря на четверых. Плюс в Кирилловку я привезу огурцов и сала сколько захочу, а перед Крымом буду танцы с бубнами плясать и взятки совать и не факт что всуну. В Турции боевых действий нет. Неудачная попытка переворота, которая началась и закончилась ночью за 800км от Антальи и типичного морского отдыха ничто по сравнению с нашими постоянными военными действиями под боком у Крыма. ;)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 15:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
kassiopeya,согласна, сравнивать Кирилловку и Бердянск с Крымом, все равно что Мелитополь с Нью-Йорком... В Кирилловке мне 3х дней было вполне достаточно для отдыха, а потом скука и пойти некуда кроме пляжа от которого мутило уже. Мацковский акцент там и до оккупации всегда было слышно предостаточно особенно на ЮБК, но жажда сэкономить все же перевешивает, не настолько мы богатые чтобы в Киряловке отдыхать

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 15:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
снежана писал(а):
Турция со своими боевыми действиями

Я вас умоляю, выжили в Украине, выживите и в Турции, тем более в провинции Анталия. crazy Вы же не в одном отеле с Эрдоганом собираетесь жить.
Курортная зона не возле военных баз, ну за исключением Измира (но он и не особо популярен). И уж точно там никто не настроен как-то обижать туристов. Плюс украинский консул обладает в Турции всей широтой прав, а вот в Крыму с этим может возникнуть проблема.

Сашунечка писал(а):
и да, это будень День ВМФ. будет парад, вечером салют.

Однако "мужества" им не занимать. Одни уже отметили День взятия Бастилии ... салютом.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 15:02 
Леди Совершенство
Цитата

Рябинка,так я имела ввиду что если есть родственники в Крыму, то у них жить с комфортом,а о съемном жилье и речи не шло, конечно я бы не проходила все эти круги ада, для того чтобы поддержать местных предпринимателей.... Просто есть те редкие счастливчики у кого там осталось жилье или родня, вот они в плюсе, можно только на еду тратить да на экскурсии

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 15:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
снежана писал(а):
Кирилловка сейчас (июль-август)очень дорогая, мало того что выбора нет, так ещё и цены за 4 местный (так как 3х местный не нашли все занято до августа) 800грн. сутки, без питания, просто за то что у моря живешь, и пляж чистый

ой
300 грн/сутки 4-хместный номер нам предлагали на Пересыпи, в самом начале пересыпи - 120 грн/сутки с человека были номера. Даже на этих выходных.
Рябинка писал(а):
Вот сейчас Турцию рекламируют от 6300грн с человека, на четверых это будет 1000$

мы за два дня кучу денег потратили в этой Кирилловке. по приезду домой в рассылке получила предложение - горящая путевка в Турцию (Аланья) на 7 дней в пятерку с All - 500 долларов за двоих crazy

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

Dondurma,для меня Турция пока дороговата, даже если откинуть все остальные факторы, да и податься там особо некуда с 4-летним ребенком, за пределы отеля

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

nessy,я искала только конец косы Пересып, чтобы был кондер, душ, туалет в номере, телевизор мне не нужен, но он был и за это тоже наверное играло роль в ценообразовании.... я прозванивала только базы в конце косы, и только первая линия, потому что ехала с маленьким ребенком которого по солнцепеку таскать не хотелось

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
снежана писал(а):
nessy,я искала только конец косы Пересып, чтобы был кондер, душ, туалет в номере, телевизор мне не нужен, но он был и за это тоже наверное играло роль в ценообразовании

и что, в Крыму такие же условия обойдутся дешевле? :-) + первая линия
я писала не о полулюксе и не о люксе, вы не указывали в предыдущем сообщении - просто "от 800 грн", дешевле, мол не найти .

Последний раз редактировалось nessy 19 июл 2016 15:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 27 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Рябинка, ну не поезжайте вы в тот крым!! Вас же силком туда никто не тянет?! Вот я этого не понимаю просто, не нравится не едь!

Выбирайте то что вам нравится (кирилловка, турция, багамы и т.д.), зачем убеждать остальных куда и кому дешевле и нужней ездить...все здесь взрослые люди и выбирают свою дорогу сами, без чужих на то одобрений :dntknow:

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 15:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 9 дней
Семья: есть
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 181
Рябинка, сейчас из-за Вас опять тему закроют -fuu-
Тема называется "отдых в крыму", а не фууу как можно туда ехать, бла-бла-бла -/no/-

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: супер-семейка
Детки: Бусинка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 62
Флаги здесь не висят на каждом шагу.у нас на пляже по вечерам живая музыка,так вот и ОЭ играют и даже Рушнык.И никто в обморок не падает,когда слышат,что мы из Запорожья.Я считаю,что каждый видит то,что хочет видеть.Природа Крыма не изменилась, оттого,что он стал российским и да,я кайфую,когда отплываю в море подальше и ,плывя назад созерцаю Ай-Петри.
И я не против Турции или заграницы в принципе,но нам это пока не по карману.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 15:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 9 дней
Семья: есть
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 181
Я вчера с малой на пляже развернула полотенце Динамо Київ на жовто-блакитном фоне и никто даже косо не глянул в мою сторону.
В баре на пляже играла песня ТНМК - никто бар не сжег. "Революционеры" все в сетях сидят, в засаде -D
Люди мне попадаются адекватные, с флагами никто не бегает -/no/-

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 15:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
kassiopeya писал(а):
.И никто в обморок не падает,когда слышат,что мы из Запорожья.

А почему кто-то должен в обморок падать? Вы им бабло везете, поднимаете начавшийся было уже загнивать туристический бизнес
Другой вопрос, как вы себя при этом чувствуете. Это как прийти в свою квартиру, которую кто-то нагло отжал, и пройдя унизительную процедуру обыска, быть допущенным в ванную помыться. За деньги. Дорого.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Я скину вечером фото с фотика.
Мой любимый город с украинским кафе. Никто его не сжег crazy И лавка бревно с украинскими надписями на месте. ;)
Когда спрашивают откуда, гордо называю город Запорожье. Вот уральцы как раз даже извинились, неудобно им. Есть и там нормальные люди, здравомыслящие.
В вышиванках много людей вижу на набережной. И мороженое, кстати, в основном наше Рудь берут. yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 166  След.