Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
Кнопочка, можно заказывать любой с товар с сайта www.lascala.ua у меня у самой тоже такие полотенички, ну и девочки брали,Elen_78, JuliaZP , спросите, если что у них В6 (бамбук) мягче и немного тоньше, чем ВС (бамбук+ хлопок)
Kulishi4ek, Марина, скажите пожалуйста, если на сайте указано что комплект идёт в размере двуспальный, имеется ввиду именно двуспальный евро - Нав. (2 шт): 50*70+5, (2шт) 70*70, Под-ник: 200*220, Простыня: 250*250 ? И когда Вы планируете делать следующий заказ?
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Soul, Оля, да двуспальный - это евро имеется в виду, только по наволочкам надо уточнять - бывает все 4 штуки узкие 50 на 70, но иногда попадается 2 узкие, 2 квадратные 70 на 70 следующий заказ планирую к концу месяца сделать, а вообще как насобирается, хотелось бы побыстрее
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek, Мариночка, огромное спасибочки от мамы за полотенишки!! Их качество она-то уже знала, но вот, когда увидела цвет - вообще обалдела! Она в таком восторге!!!и Цвет на самом деле сказочно красивый!! Ну, про качество уже сказано было много - СУПЕРОВОЕ!!!! Теперь по следующему заказу! Мариша, давай перезакажем мои полотенишки и хочу новые комплекты белья: 1.полотенце 70*140 см. бамбук 100% плотность 700гр.м2, банное - 2шт, молоко+персик 2.Комплект белья, евро - http://lascala.ua/rproduct/a2b3307685_b.jpg 3.Комплект белья, евро - http://lascala.ua/rproduct/c9f6f8ee59_b.jpg (Мариш, еле выбрала... Ну, такие красивенные новинки, ну слов нет!!!! Буду по два штучки заказывать постепенно... ) Кнопочка, я заказывала здесь бамбуковые полотенца (100% бамбук). Сказать, что довольна качеством - это ничего не сказать!!! Оно просто потрясающее - мягусенькое, приятнейшее к телу, влагу впитывает моментально! Заказывала и буду еще заказывать... Там много разных размеров
-- 11 мар 2011, 08:13 --
-P.S.- Мариночка, если вдруг какого-то комплекта не будет - звони, пиши, сделаем замену! Выбор есть!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, спасибо за заказик и за такой потрясающий отзыв! Здорово, что твоей маме понравилось! Постелька, я думаю, будет в наличии, а вот полотенца - пока на сайте пишут, что персикового нет