Девочки,прочитала всю темку и сегодня уже успела посмотреть по вашему совету парочку фильмов!Сначала посмотрела "Дневник памяти",немножко всплакнула в конце,фильм конечно впечатлил очень!Жаль что любимый на работе,я такие фильмы люблю смотреть вместе))Любовь...Но вот под " Марли и Я" я уже конечно рыдала во всю и во весь голос Тут уж хорошо что я одна дома!Спасибо огромное что есть такая темка замечательная,здесь еще столько фильмов,которые я не видела,еще смотреть и смотреть!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще очень хочу посмотреть "Вечное сияние чистого разума"!Ну это уже завтра
А я немного прослезилась, когда смотрела "День Святого Валентина" Был там такой момент где-то почти в конце фильма, когда героиня Джулии Робертс с сыном обнимается, такая сцена трогательная...
"Белый Бим черное ухо" - единственный фильм, который заставил плакать. После просмотра настроение пропало надолго, второй раз его точно смотреть не буду.
Белый Бим черное ухо" - единственный фильм, который заставил плакать. После просмотра настроение пропало надолго, второй раз его точно смотреть не буду.
Я его вообще не смотрела никогда - на смерть животных, пусть даже в фильмах, смотреть не могу. По этой же причине не смотрела "Хатико". "От Марли и я" рыдала в конце страшно
Я его видела еще в подростковом возрасте, не знала, что за фильм и чем закончится. Не люблю фильмы с плохим концом, после их просмотра настроение минимум на день пропадает, сильно я впечатлительная.
"Белый Бим черное ухо" - единственный фильм, который заставил плакать. После просмотра настроение пропало надолго, второй раз его точно смотреть не буду.
помню смотрела как раз сцену, как он бежит по рельсам, и тут мама звонит мама испугалась - я так ревела, что разговаривать не могла
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я в детстве пару дней плакала в подушку под впечатлением от этого фильма,и до сих пор такие горькие восспоминания о нем
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Тата О,я "Если только" уже давно и не один раз смотрела!Это мой самый любимый фильм!Очень сильный фильм!!!Я главную героиню(актрису)очень люблю! А подпись мне моя очень нравится))Спасибо Я до сих пор так думаю
"Белый Бим черное ухо" ни разу не видела,хочу посмотреть,но судя по отзывам боюсь
Никогда не смотрела,но читала в детсве и видела пару эпизодов из фильма и могу сказать лично от себя : НИКОГДА СМТРЕТЬ НЕ БУДУ!!! Настолько тяжелая история... Намного тяжелее,чем "Марли и я".Этот фильм вообще я считаю про счастливую собачью жизнь и достойную собачью смерть...Правда конечно очень жаль,когда умирает собака,они действительно друзья на всю жизнь " Боже,сделай меня таким человеком,каким считает меня моя собака"
А я еще и читала в сознательном возрасте. Плакала, но читала.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я его вообще не смотрела никогда - на смерть животных, пусть даже в фильмах, смотреть не могу. По этой же причине не смотрела "Хатико". "От Марли и я" рыдала в конце страшно
И не смотри. Я дура посмотрела, потом весь вечер прорыдала, валерьянкой отпаивали. И это в 25 то лет Марли он как-то полегче идет, но тоже рёвный, ага.
Вчера посмотрела таки "Вечное сияние чистого разума"!Хороший фильм,очень понравился! Завтра на выходном вместе с любимым будем смотреть "Белый Бим черное ухо",я уже настроилась!