Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Платье Валери стайл 110 грн от Олифтины, за что ей большое спасибо!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Карета от Олки и сапожки от Непоседы.
Сапожками я довольна, а каретой моя доня. Карета на батарейках - светится песни поёт, кони ржут и ещё вдобавок ездит сама, на препятствиях поворачивае в другую сторону.
Ещё велосипед, точно уже не помню, около 280 грн тоже от Олки.
Последний раз редактировалось Ola 07 июн 2011 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ola, красивое платишко! Я тоже на это СП очень засматриваюсь, моделек интерсеных очень много, цены - мега смешные... но пока что ничего не заказывала... Там плотненький трикотажик?
sunnyshiny писал(а):
JuliaZP, какая ты красивая!!! даже на платье как-то не сильно глаз останавливается
Спасибо, Анечка! Только что обратила внимание на твою новую подпись - СУПЕР!!!!!! Так оно и есть!!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ola, красивое платишко! Я тоже на это СП очень засматриваюсь, моделек интерсеных очень много, цены - мега смешные... но пока что ничего не заказывала... Там плотненький трикотажик?
в этой модельке трикотаж плотненький, но всё равно не тёплый, даже не знаю как объяснить... Ещё на этом платье внизу рисунки - дама с зонтиком и собачкой прогуливается, мой ребенок сразу начинает хватать платье, рассматривать, задирать)
JuliaZP, мой муж увидел тебя и узнал, оказывается вы в параллельных классах учились Сама на этом форуме одногрупниц понаходила, извиняюсь, что не по теме) Платье на тебе супер смотриться!!!
JuliaZP, мой муж увидел тебя и узнал, оказывается вы в параллельных классах учились Сама на этом форуме одногрупниц понаходила, извиняюсь, что не по теме) Платье на тебе супер смотриться!!!
что?? серьезно?? Ну, ничего себе!!! А можно фамилию в личку? Может, и я вспомню... Хотя, ни с одноклассниками, ни тем более с ребятами из параллельных класов не общаюсь вообще, и даже не вижу никого...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, спасибочки! Ola, веселенькое платьице, действительно и с ребенком в нем погулять не жалко за такие деньги, я тоже у Олифтины пару платьев заказала, буду скоро хвастаться
sunnyshiny писал(а):
Kulishi4ek, так еще в одном стиле подобрано
sunnyshiny, так вот и я о том, что пора наверное меняться, сама удивилась, что все такое похожее вышло
nata831003, Ola платишки супер! и сидят на вас очень хорошо надо будет обратить внимание на это СП! (реклама - двигатель торговли ) Kulishi4ek, классные заколочки зато теперь можно следующую подборку делать, уже в другом стиле