zefirka, ты со мной еще разговариваешь? если да, то я те скажу, что ты слишком уж оптимистично настроена была. по прошлому твоему опыту было понятно, что так не получится. придется подольше потерпеть и попахать
если да, то я те скажу, что ты слишком уж оптимистично настроена была. по прошлому твоему опыту было понятно, что так не получится. придется подольше потерпеть и попахать
та я думала после перерыва оно как то быстро стартанет. Я помню было дело за 2 недели пости 2 сбросила. Короч, надумала себе.
Ну я все равно работаю, от диеты не отступаю. Добавила кардио. Думаю, может дело в силовых: мышцы растут, а они тяжелые. По крайней мере хуже не станет
Поделюсь впечатлением о диетологе к которому ходит мой муж.Первый визит был 29.04-начало,прогноз врача за 4 месяца минус 20 кг.В итоге этот результат у него за 2 с половиной месяца(врач сам был удивлен ,попросил фото до и после,чтоб выставить у себя на сайте),муж решил ещё минус 5 кг.Результат на лицо,при этом не голодный ,меню довольно разнообразное при его составлении учитывались пожелания мужа(что любит).Он у меня придерживается ко всему питанию идеально,наверно втянулся.
я тоже плавно сворачивала, но проблема есть. хотя анализы в абсолютной норме
Саш, мне говорили, что это особенность организма. У мамы молоко (выделения) до самой смерти были, то есть в 50 лет еще дай ей ляльку и через сутки двое могла бы полноценно кормить. Мне как-то объясняли, что таких брали в кормилицы-молочницы. Не знаю правда ли.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко