Девочки, держимся второй день Я сегодня нечаянно отхлебнула с кружки мужа чай, который с сахаром, чувствую - что-то не то. и побежала выплёвывать Муж на меня так странно смотрел Подумал, наверное, что я его какой-то гадостью хочу напоить
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
а я вчера держалась целій день, а вечером пришла домой и увидела конфеты-типа "Джека", а такие вообще не люблю и думаю, как хорошо, что любимка купил такие, а потом ходила по дому и на автомате схватила одну и слопала, а потом смотрю как дурачок на обертку и чуть не плачу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
а я вчера держалась целій день, а вечером пришла домой и увидела конфеты-типа "Джека", а такие вообще не люблю и думаю, как хорошо, что любимка купил такие, а потом ходила по дому и на автомате схватила одну и слопала, а потом смотрю как дурачок на обертку и чуть не плачу
А меня муж на парочку клубничек с варенья соблазнил, как же оно пахло Короче нарушила все и сразу, и недельку без сладкого, и системку, но зато теперь абсолютно спокойна.
Я вот тоже хожу и пытаюсь не соблазняться конфетками,которые с 8 марта остались,а то мое семейство ходит и за 2 щеки наминает их...паразиты....все дразняться и дразняться
Ага, точно, это я летом по 35 грн малину покупала, чтоб её сейчас выкинуть А вообще мы с мужем дружно не едим сладкое, только он чай и кофе с сахаром пьёт, так что сладкого в доме нет в принципе, ни печенек, ни конфет, ни булочек...
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
боюсь, это ненадолго Муж точно соблазнится на какие-то печенюшки Но радует то, что он их покупает совсем немного, так, чтоб на вечер не оставалось и я их не видела
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Блин, мне надо уходить из этой темы. А то мы тут про еду разговариваем и начинает хотеться кушать