Как это не массово, если они в сетках по всему городу стоят. Я понимаю страшно брать у одиночек стоящих с арбузами на рынке, я еще могу представить, что их лучше не есть и почему, но когда их завезли по всему городу, а это не 1-2 и даже не 10-20 тонн, это уже за сотню тонн, как вы себе представляете, что с ними может быть не так?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,не знаю что с ними не так, но продавец отговорил покупать хоть и документі у него на них есть Лично я не купила и пока брать не буду. Это личное дело каждого: брать или нет
как здорово, что вы себе не представляете какую угрозу таят в себе первые (да и не первые) арбузы и дыни
Я все себе прекрасно представляю, даже лучше чем вы себе это представляете, я спрашиваю том, что, по-вашему, могли сделать со 100(к примеру) тоннами арбузов, чтобы они быстрее выросли?
но продавец посмотрел на ребенка и отговорил покупать..
Всегда умиляет подобное. Значит ребенка он пожалел, а всех остальных травить можно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
раньше арбузные поля сыпали селитрой, они тогда быстрее созревают и крупные выростают (кому ничего, а кому-то сутки на горшке обеспечены были ), может сейчас, что-то другое уже придумали
Для арбуза массово - это начало и середина августа. Сейчас рано, и то, что они стоят в сетке не показатель. В апреле тоже прилавки завалены парниковыми помидорами и огруцами, но не считаю, что это массово.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну так ты сама себе ответила, парниковыми. Ты видела где-то в парниках арбузы? К началу августа арбузы зрели полностью уже у нас в Запорожской области при чем даже севернее от Запорожья, а вот в Херсонской они всегда были раньше. Так что для херсонских арбузов это самое время.
Мы вчера уже купили и ели арбуз
Ну если небольшой участок, так вот чтобы самым первым выйти на рынок с арбузами, те, которые у нас появились в середине июня, это да. Очень даже могут, просто прорывают каналы и пускают по ним воду с ... Но когда их сотни тонн уже завезли, это десятки гектар, то тут этот номер не проходит. Лет 10 назад у меня муж занимался баштаном, брал в аренду поля, так вот в начале августа у них уже были спелые арбузы и они отпускали их фурам, так это была Зап.обл. Новониколаевский район, Розовский р-н, а тем более Херсонская обл. начинали недели на 1.5-2 раньше. Поэтому я ж говорю, для Херсонской области, это нормальный срок для арбузов. Но опять же, те арбузы, что были на рынке еще 2-3 недели назад, никуда не делись, поэтому на рынке у одиночек мы не берем, а вот если это массовый завоз в сетки или стоит фура полная арбузов, то берем.
К началу августа арбузы зрели полностью уже у нас в Запорожской области при чем даже севернее от Запорожья, а вот в Херсонской они всегда были раньше. Так что для херсонских арбузов это самое время.
Мы вчера уже купили и ели арбуз
фууух, я все ждала первых реальных отзывов. у нас уже тоже появилась машина с арбузами. вот, когда вижу огромный прицеп с арбузами, тогда для меня массово но все равно цена кусается. арбузик затянет грн на 30, а по факту там шкурок ровно половина по тяжести
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анютанн писал(а):
Ахахаха, фотографу ЗАЧЁТ!!!
дааа, хороший фотограф
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да, так и есть, у нас вчера затянул на 27грн, так это один из самых маленьких арбузов, а ведь полевые арбузы чем больше, тем слаще. Но ниче и этот был нормальный, я боялась, что трава травой, но нет, не сахар, но и не трава. И кстати, в прошлом году к концу августа они уже были крупинками, а я такое не люблю
И кстати, в прошлом году к концу августа они уже были крупинками, а я такое не люблю
а мне любой нормальный. вчера знакомая рассказала, что съела арбуз недельку-полторы назад. говорит, живот скрутило нормально так, пятнами пошла, с туалета не слазила. вот вам и первые арбузики . вот недавно брала и уже нормально я уже жду их подешевле, в прошлом году обедала и ужинала ими на работе
Юлька85, ааа, ну я вообще не побращала внимания. как-то их так не было, чтобы в глаза бросались. а вот сегодня целый прицеп я аж облизнулась